474

474 Helen Mission.

Грязные ступни наших девушек великолепны. Мы восхищаемся ими и тем, что эти красивые, нарядные девчонки могут вот так, запросто, наступить босой ногой в любую грязь. Это доказательство их силы духа. И на обратном пути Helen Mission ничуть не стеснялась своих грязных подошв, покрывшихся серой патиной. Она прошагала так до остановки автобуса, стояла там, а потом и зашла в подошедший транспорт… Хорошая знакомая Татьяны Анисимовой, девушка призналась, что слышала от неё от фут-фетише и не видит в нём ничего дурного. Ступня — такая же часть человеческого тела и красотой её определённо можно восхищаться. А безупречными ногами Helen Mission, ногами бесстрашными, тем более можно и нужно.

Заключительная часть боевика «Миссия выполнима». Наша модель на обратной дороге не стала обуваться. Так, босые, мы и шли по улочкам промышленного района и, конечно же, общались.

Наша Лена-Хелен оказалась абсолютно небрезгливой. На этом фото, например, она демонстрирует голую подошву, которой только что наступила в лужу подозрительно пахнущей, маслянисто-чёрной технической жидкости. Она призналась фотографу: детство провела на Алтае, в деревне, поэтому её босые ноги вряд ли чем-то можно удивить. И снег, и камни — она любила лазить по скалам босиком! — и многочисленные коровьи лепёшки, в которые она постоянно наступала…