1504_премиум_сапожникова_речной_1

1504 Kate Viper. Соло на Речном. Часть 1.

Эталонный кадр, не правда ли? Босая красивая девчонка широко шагает по дышащей грозой, жаркой летней улице…

Фотосессия модели и гидессы Студии Kate Viper у метро «Речной вокзал» в Новосибирске.

Игорь Резун, автор фото: «Уж кого-кого, а профессиональных проституток среди моделей Студии до поры до времени не было…

И вот, прежде, чем вы поймёте разящую категоричность и стыдливую откровенности вышесказанного, я воскликну: а жаль! Жаль, что не было.

…Во-первых мне всегда хотелось взять такую вот классическую «жрицу любви» и, содрав с неё каблуки её, эту боевую амуницию, прогнать босиком по камням, грязи, лужам – по всему, по чему гуляют наши девчонки. Посмотреть на её лицо. Послушать её. Ведь культура продажной любви – тот же гламур, его изнанка, она старательно копирует всё самое пошлое и банальное в жанре классической моды… В-общем, подвергнуть эту шлюху испытаниям, и, возможно даже, приохотить её к такого рода занятиям. Ну, это конечно, не похоже на задачу «переревоспитать наркомана», заменив ему один источник кайфа другим – проституция вызвана социальными причинами, но всё-таки…

Второе желание заключалось в том, что я хотел разыграть наших футлаверов, бросающихся на каждую босоножку, начинающих написывать ей разные глупости – одним словом, тот тип слюнявого фут-фетиша, который, наверное, и проституции хуже. Дать им образ молодой, привлекательной девушки, представить её, чуть ли не как активную ЗОЖ-ку, а потом… а потом, когда все слюней напускают, открыть тайну.

Что и говорить — ступни нашей модели фантастически красивы со всех точек зрения. Абсолютно эротичные ступни — не поспоришь…

Но, забегая вперёд, я скажу: это не удалось. И не потому, что я не мог найти таких «исполнительниц» в нашем полуторамиллионном городе. Нет. Просто, пока я собирался, рынок очень быстро почуял, где, что и почём. И вот, когда году эдак в 2011-см я на велосипеде подрулил к двум дивам лет двадцати пяти, задумчиво и долго стоящим на обочине трассы, поздоровался, одна из них деловито перечислила: «Минет – столько-то, классика – столько, анал – столько…». Я говорю: девчонки, да полноте вам!  А давайте вы вот босиком прогуляетесь, я оплачу в разумных пределах…

Подруги-работницы переглянулись:

— А, фут-фетиш! — понимающе сказала одна. – Не, это не наш профиль…

А вторая задумчиво добавила:

— Ну, за это, да ещё с фото, как за анал…

На такой бюджет я не рассчитывал. Жалко денег, не скрою.

И уже потом пышным цветом расцвели в ВК «Госпожи», предлагающие «фото моих милых ножек», «посмотреть на пяточки», появились все эти объявления о продаже ношеных трусиков и носочков, открылись ФФ-группы, где конкретно обговаривалась услуга «полизать пяточки» и так далее.

Грязь? Kate Wiper была совсем не брезглива. Абсолютно. Но, оказалось, она была такой не только в отношении в «уличной грязи»…

Так что я, можно сказать, со своей затеей опоздал. И сейчас, скоро вы поймёте, зачем такое странное предисловие к ЭТОЙ СЕРИИ архивных галерей.

…Будущую модель Kate Viper я увидел у фонтана Первомайского сквера ожидаю какую-то другую модель. Смотрю – девчонка в майке и шортах продаёт игрушки-безделушки с лотка. Но часто отвлекается – то маханёт через всю площадку за мороженым, то походит по краю фонтана, помочит ноги в струях. Она была восхитительно длиннонога и голонога, конечно. Шлёпки её валялись где-то под столом. Подошёл. Познакомился. Оценил её великолепные, просто картинка, просто чудо природы, длинные ступни. Оставил визитку.

Ошибкой было то, что я, не обкатав девушку на фотосессиях, выпустил её сразу в программу босотуризма, сделав гидессой (эта фотосессия была снята позднее); тогда кто-то из гидесс заболел, выпал из графика и так вот Kate Viper встретилась в Ильёй Макаровым, босотуристом – и это было самым печальным обстоятельством».

Если вы хотите узнать продолжение это истории, читайте ВТОРОЙ и ТРЕТИЙ выпуски.