1830_фк_фритур_чернышова_метро_2

1830 ФК «МосДесант». Redlynx. Метро. Часть 2.

Может быть, потому, что в Новосибирске, единственном российском городе, это до сих пор не то, чтобы не запретно (Ассоциации Босоногих уже нет, никто за права босоногих не борется, метрошники «гайки закручивают»), но возможно? А в Москве и Питере хитрить приходится. проходить турникет в обуви и потом разуваться на перроне. И это неоспоримый факт. Да, и ещё — все девчонки, прорывавшиеся босиком в метрополитен через заслоны — все они закалены новосибирским опытом. Это тоже много значит.

Продолжение фотосессии участницы ФК босиком в метро. Уверены: эти кадры с замиранием сердца будут пересматривать многие наши посетители…

Игорь Резун, автор фото: «Убей меня боженька, но не понимаю я этой метромании. Это какой особый род ФФ-зависимости: главное, чтобы в метро! Наш подписчик, Илья Макаров, всё пытался мне объяснить: вот босиком по улице, это-де, легко, ибо модель всегда может «свернуть в проулок», «спрятаться от чужих взглядов». Но сколько раз он сам ходил с босоногими гидессами по центру Новосибирска и ни разу не приходилась им «прятаться в проулки»?! А в метро, дескать, из вагона не выскочишь, он весь на тебя пялится… Да фиг ли «пялится»! Большая часть пялится в телефоны, остальные слушают музыку из них же, со стеклянными глазами, единицы, самые интеллигентные читают, а другие просто сидят, или стоят, глядя в одну точку: доехать бы скорее из точки А в точку Б. И всё. И какая в том сказка, просто не понятно…».