2057 марго_грязь_4_финал

2057 Margo. Море грязи. Часть 4.

Как признаёт наш фотограф, к этой модели он испытвал странную смесь симпатии, уважения и сострадания. За все её “подвиги”. и она намного опередила модель Anasteisha, и на многое бы пошла в жанре ФФ, но не “дожила” до периода выхода наших моделей в Инстаграм и наплыва заказов…

Ну, вот и закончилась эта грязная прогулка нашей модели Margo. как рассказывает фотограф, девушка порядком замёрзла…

Игорь Резун, автор фото: “Я на самом деле чувствовал себя неким инквизитором, щёлкая затвором фотоаппарата. но, чёрт возьми, заказ есть заказ: не сделаем нужного количества фото, не получим деньги – оба. Предложил девушке отснять серию в несколько приёмов; нет, говорит, давайте уж всё сразу! я вытерплю! И ведь терпела. А потом на конце фотосета чувствую – у неё на глазах слёзы… И вот она прыгнула в ботиночки и расплакалась у меня на плече. я буквально потащил её домой – отогревать. А там, конечно, своими руками вымыл эти маленькие её ступни, и растёр, как следует. Margo сидела тихо, как мышка. Боялась, что я начну приставать, как махровый фут-фетишист?! Несмотря на дикое искушение, говорить после такого о каких-то других ласках этих пяточек было просто невозможно…”

 
Failed to get data. Error:
Quota exceeded for quota metric 'All requests' and limit 'All requests per day' of service 'photoslibrary.googleapis.com' for consumer 'project_number:690590992032'.