2787. Ассоциация Босоногих. Проверка в метро.

2787. Ассоциация Босоногих. Проверка в метро.

В давние-давние-давние времена, узнав, что новосибирский метрополитен является третьим в мире (!!!) по уровню чистоты, уступая только токийскому и какому-то ещё, Новосибирская Ассоциация Босоногих решила это проверить. Своими босыми ногами. Собрались, разработали бланки и систему оценки и пошли…

Эпичный кадр: мы проходим босиком «через  сотрудницу». обратите внимание: никто не возмущается, не гонит нас оттуда палками, не требует обуться… Женщина с удовольствием сфотографировалась с нами!

 

 

«Гребёнка» эскалатора — не опасна! Алина лично, своими ногами развеивает миф о том, что туда якобы может затянуть палец ноги или руки. Этот кадр, наверное, надо просто на какой-нибудь плакат…

 

 

 

 

 

Многие члены Ассоциации пошли с детьми. Представляете? «Грязный и холодный» пол метро — и босые детские ножки?! Впарочем, в вагоне эти грязные пяточки смотрелись трогательно.

 

 

 

 

Да, основной состав участников — девушки и молодые женщины. Они не побоялись топать босыми ногами по мрамору метро. И время нашли. Эх, были времена…

View post on imgur.com