2847 Lady Country. Перевёрнутое небо. Часть 1.

2847 Lady Country. Перевёрнутое небо. Часть 1.

Lady Country рассказывает: «Ходить босиком меня приучал брат, спортсмен, очень много закалявшийся. Так что мне это было не в новинку! Но, что меня поразило, так это то, что я всегда считала свои ступни обыкновенными, даже не очень красивыми, слишком худыми. а тут посмотрела на снимки и буквально влюбилась! Да, мне нравятся собственные босые ноги! И я уже не удивляюсь тому, что они ещё ком у-то нравятся…» Да, тут не поспоришь. Популярность этой смуглокожей модели с загадочной полуулыбкой феноменальна — её уже обожают.

Вообще говоря, мы немного слукавили. ненарочно. Этот фотосет был пробным — фотограф специально ездил к модели на пробы в её родной город Бердск. Мы ещё не знали, что получится с этой черноволосой смуглой девушкой… Просто материал немного затерялся и вот мы его нашли. Но пробы-то вышли отличными, верно?

Было холодновато. Едва-едва тринадцать градусов. Стылый бетон Бердского универмага. Холодные лужи. Но с какой грацией босые ступни Lady Country ступают по холодным лужам, в которых отражается голубое небо! Именно тут, по её месту жительства в частном доме, и был придуман её студийный псевдоним.

View post on imgur.com