2861 Handicape project. Malvina.

2861 Handicape project. Malvina. Часть 1.

Для нашей модели первая прогулка босиком была очень трудной. Прилюдно, босой, по улице… Да ещё и с грязными ногами! Воспитанная в классических понятиях «приличий» и «опрятности», эта молодая женщина была в ужасе. Но вида не подавала. Так, грязноногая, она прошагала через весь торговый центр, ловя на себе недоумённые взгляды — и кажется, они заживо сдирали с неё кожу. Но она это выдержала. Многие фото ей понравились. А сейчас, если вы хотите внести свою лепту в этот проект портала и Студии RBF, подбодрите её своими комментариями! Они очень важны для неё. И, конечно, ей очень важно сознавать, что она — Женщина, красивая даже без свадебного макияжа (на первом снимке) — недавно она вышла замуж.

Давным-давно мы начали так называемый Handicape project — проще говоря, мы начали фотографировать инвалидов. Да! Людей с врождёнными физическими недостатками или перенёсшими тяжелое заболевание. Это не милосердие, и не благотворительность, это не красивый жест, нет. Это наша принципиальная уверенность в том, что они — полноценные люди. И имеют право на свою толику восхищения.

Наша модель Malvina как раз из таких. Бессмысленно говорить о перенесённой ею болезни. Смотрите, с какой грацией она гуляет босиком по Академгородку! И как красивы (правильной формы, здоровой!) её ступни, старательно испачканные землёй ближайшей клумбы…

View post on imgur.com