2864 Handicape project. Malvina. Часть 2.

2864 Handicape project. Malvina. Часть 2.

Сама Malvina — деушка очень скромная и тактичная. И гулять по улице в таком виде, пройтись по торговому центру для неё было… настоящим испытанием, психологическим тренингом. Но она его выдержала. Более того, с каким аристократизмом она сидела, позировала на скамейке с этими грязными ногами! Мы настаиваем — здесь грязные ступни, это вызов, это мессидж, это царственная наглость: да, я такая, «полюбите нас черненькими!». И мы всегда с удовольствием демонстрируем мещанам-ханжам, примитивных обывателям этот хулиганский вызов, эти грязные ноги, полностью разрушающие ложные представления современного мира о «стерильности» и «гигиене».

Напомним посетителям, что так запачкать босые ступни в чистом, цветущем Академгородке просто невозможно. Но, услышав совет фотографа «немного запылить ноги» (чтобы они не выглядели белыми в условиях контрастного освещения яркого солнечного дня), наша модель, не раздумывая, залезла ногами в свежеприготовленную для посадки цветов клумбу… и старательно потопталась в ней. После этого исправить что-либо было уже невозможно. И мы решили ничего не менять.

Ступни модели Malvina потрясающе… красивы. Своей грубоватостью, своей «неправильностью», своими крупными, плоскими пальцами; эта грубость лепки даёт ощущение какой-то природной, животной силы, тайной эротики. И, перемазанные не краской, а землей, они они ещё более живы, соблазнительны, они рождают некие смутные мысли… Наверно, как ни парадоксально, это одни из лучших ступней Студии за последние несколько лет!

View post on imgur.com