2865 Rapid River. Земля, вода и земноводные… Часть 3.

2865 Rapid River. Земля, вода и земноводные… Часть 3.

Портал «Босиком в России» выступает не только за пропаганду барефутинга, сознательного и разумного избавления от излишнего ношения обуви. Следуя нашей концепции, основанной на глубоком знании психологии, мы настаиваем на легалайзе фут-фетиша — то есть искреннего восхищения женскими ступнями, желания и свободы ласкать их самыми разнообразными способами. Мы глубоко убеждены в том, что ласки ступней должны входить в «интимную культуру» каждого психически здорового человека — и в восхищении ступней этой, в выражении своих желаний нет ничего постыдного или запретного. Мы восхищаемся лицом, руками, шеей, другими частями тела — чем хуже ступни? Тем более настолько эротичные, как у нашей модели, заботливой матери троих маленьких детей. Сразу отметим — наша модель, это взрослая здравомыслящая женщина, которая совсем не боится говорить на тему ФФ, и не считает её «неприличной». Она естественна, как сама вода, земля и природа.

Заключительная часть путешествия модели Rapid River по Ботаническому саду. С каким удовольствием эта молодая женщина гуляла по траве и сыроватой земле, не побоялась забраться босыми ногами в тинистый пруд, в самые камыши!

Ступни нашей модели настолько привлекательны, что мы понимаем сами — даже от созерцания этих фото их хочется трогать, гладить, ласкать, прижать к разгорячённому лицу… В них — женственность, яркая чувственность, и вместе с теме сильная, здоровая упругость, бесстрашие, естественность. Мы не удивимся восторженным комплиментам, немного переходящим границы приличия!

View post on imgur.com