2871 Alana. Зарисовка.

2871 Alana. Зарисовка.

Мы уже не один раз писали о том, что босохождение и чуть позже — радости фут-фетиша, наша героиня открыла для себя довольно поздно, после трицати лет. Сейчас она свободно гуляет с мужем босиком по городу, прекрасно знает об эротизме своих босых ступней, обожает их ласки… На самом деле, глядя на Алану, хочется пожалеть тех несчастных российских женщин, которые до сих пор считают, что ноги — это «чтобы ходить», а высокий каблук — непременный атрибут женской красоты… Мы понимаем, что основная аудитория нашего портала — мужская, и вряд ли написанное дойдёт до наших женщин, но будет повторять это, и повторять, снова и снова! В этом заключается миссия портала — разувать женщин и девушек, давать им ощутить наслаждение и от ходьбы босиком, и он восхищения их прекрасными ногами.

На этих фото вы видите, как профессионально работает Challenge работает с нашей «Королевой Студии», моделью Alana. Лечь на асфальт, согнуться в три погибели — не вопрос! Как и подобает хорошему профессионалу.

В этом году наша модель вышла на новую профессиональную орбиту. Её приглашает для показа одежды новосибирский дизайнер Наталья Морозова, её пригласило для съемок издание FASHION ART MAGAZINE. Она считается H-model, то есть «возрастной моделью». И как показывает практика, такие ценятся сейчас… А то, что она сохранила красоту ступней — это дополнительный бонус!

View post on imgur.com