2943 Ferret. Перечитывая Стивенсона.

2943 Ferret. Перечитывая Стивенсона.

Место, открытое другом Студии, Шаманом, который часто бывал в этих местах. С точки зрения фотополигона — идеален. Совершенно безлюдное, не охраняемое место. Великолепный антураж. Место, если не углубляться в дебри — относительно не загаженное бомжами. Приглашаем фотографов — моделей дадим! И что важно: этот фотополигон не «засвечен» так в Сети, как Речкуновский санаторий, не бродят здесь толпы мастеров с фотоаппаратами. А обнаружить его непросто. И главное — сам вход туда мы искали около часа, это совсем не простое дело. Пишите нам, ответим.

Небольшой этюд в очередной «заброшке», открытой нами в лето 2021 года. Великолепный недострой находится на территории за Педагогическим университетом. Вот там наш Ferret и пофотографировался всласть…

Фотосет назван «Перечитывая Стивенсона» потому, что мы там нашли клад, настоящий — не до конца сожжённый томик романов Стивенсона и шахматную доску с фигурами. И даже партию разыграли! А потом спрятали. Кто найдёт — тому приз. А фотоистория повествует про узника, который был заперт в темнице, и смог освободиться, с риском для жизни пройдя по грозившим обрушением конструкциям!

View post on imgur.com