508

508 Танцы на пикнике.

На самом деле, феномен лесби-футфетиша требует отдельного изучения и своих пионеров в этой области. Пока что нам удалось установить? Примерно половина постоянных моделей Студии пробовала это со своими близкими подругами. Разговор начинался примерно так: слушай, а если мужик тебе захочет ступни облизать, это как? Ладно, давай я оближу,а ты потом мне, посмотрим… И начинали. Кому-то резко не нравилось, а кто-то — втягивался. В любом случае наши героини съёмки, потихоньку смотревшие существовавший на тот момент сайт, уже всё понимали. И кое-кто между собой — попробовал. По крайней мере, одна дама из участниц действа напрямую предложила фотографу: можешь облизать мне ступни и сделать фото, но не вздумай публиковать эти фото! Без публикации было неинтересно и фотограф — если верить его словам, честно отказался. Другое дело, что впоследствии ему случилось получить определённые отзывы, или мнения, от некоторых женщин и девушек, участвовавших в вечеринке. Что было выяснено? Две дамы признались, что облизывали ступни молодых коллег женского пола, и получили желаемый оргазм. Третья призналась, что ввела эту практику в интимную жизнь со своим любовником и тоже очень рада новым ощущениям. Четвёртая сказала, что теперь сама облизывает пальцы своих ступней в порядке избавления от стресса — и, знаете, очень помогает! Как жаль, что тогда у Студии был «прицел» на молодых моделей до 30 лет и этих сорокалетних «ягодок» мы в оборот попросту не взялди…

 

Эта небольшая, и кажущаяся случайной, фотогалерея, тем не менее, заслуживает отдельного разговора. И тем более, мы можем рассказать об истории съёмок в «Архиве», так как «срок давности» за былые прегрешения давно прошёл. Это было давно. Не все героини фото узнают себя на них. Предоставим слово нашему фотографу, который в начале нулевых подрабатывал… естественно, фотографом в еженедельном издании «Наш Городок».

«Это был обыкновенный корпоратив. По случаю летнего времени — пикник на даче гендиректора, в его коттедже. Наши редакционные дамы туда пришли все напомаженные, как полагается, на высоких каблуках. Потом выпили и… и началась вакханалия. Они стали танцевать и разулись. О, я с замиранием сердца ждал этого момента! Когда я совершенно спокойно могу фотографировать их, полуголых и их голые ступни. Надо сказать, что некоторые «прорубили фишку» и этими босыми ногами «выкаблучивали» специально на камеру. Более того, некоторые приставали друг к дружке как бы приставать — ну, коллектив на 90% женский, всё понятно. На фото вы видите самые невинные сцены. Но, когда я зашёл за сарайку, я увидел, как одна дама нежно массирует молодой журналистке голые ножки… Что сказать? Ничего. Фут-фетиш живёт в каждом из нас, этого не отнимешь!».