АНОНС. LADY COUNTRY. «ПИТЕРСКИЙ ДВОРИК».

АНОНС. LADY COUNTRY. «Питерский дворик».

Заканчивается лето 2021-го года, а у нас на «календаре» — его весна! Сейчас при подготовке новых фотогалерея для вас мы «догребаем» остатки фотоматериала… мая 2021 года. Когда, после двух лет непрерывной атаки коронаваируса и связанных с ним ограничений в передвижении и занятиях мы, наконец, ощутили, прилив новых сил. И это просто обязывает нас рассказать вам о тех новых фотосессиях, которые мы сняли этим летом — не исключено, что некоторые из них вы увидите не раньше нового года, декабря-января, а может быть, и позже… Так что мы открывает новую рубрику: «Новейшая история портала newrbfeet.ru» и тут вы сможете узнать, как эти кадры делались, как — получались.

Редакция.


Модель Lady Country закончила ВУЗ, получила диплом. Кстати, можете не искать её в ВКонтакте и не пытаться знакомиться: у неё есть молодой человек, который отважился даже гулять с ней босиком. Так что она вам попросту не ответит.

КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ

С моделью Lady Country мы познакомились благодаря одному из наших друзей. Он прислал фотографию девушки на кастинг и предварительно с ней поговорил. Откроем «страшную тайну» — по первой фотографии модель нашему главному фотографу «не показалась». Он подумал: ну, пухленькая простушка, «проходная пешка», каковых много было в истории Студии, и что? Время показало: он жестоко ошибался.

Первый фотосет в Бердске. Наша Lady Country стесняется. Нет, не ходить босиком, и при этом — по очень холодным лужам — стоял май, температура воздуха едва поднялась за разрешённые контрактом 11 градусов тепла. Кстати, тогда, сходу, и родился её псевдоним: когда девушка рассказала, что живёт в частном доме, и поэтому босиком для неё… да без проблем! Но её, конечно, смутило это наше внимание к её ступням, к грациозности, с которой она ступает по воде у серой коробки бердского универмага…

Обратите внимание: на девушке куртка. Это значит, что на улице довольно прохладно. Всё-таки май месяц в Сибири — это вам не Сочи. Но фотографироваться босиком она согласилась без колебаний.

 

Прекрасно-грязные подошвы. Наша модель работает с глиной, занимается лепкой (такой мы увидели её на первом присланном фото!). И для неё это вот, что у вас под ногами — не «грязь». Это просто глина. Простая земля…

Что ж, первые пробные съёмки всегда отставляют отпечаток. Кто-то после этого решительно отказывается, испугавшись своей храбрости, чужого внимания и страшного слова «фут-фетиш», кто-то — смело продолжает. Как и сделала наша Lady Country.

Кстати, именно на этом, пробном фотосете, она получила «прививку». Она стояла на парапете задника рекламного плаката, и какой-то, не очень трезвый бердчанин «мужеского пола», остановился и буквально набросился на неё и фотографа: что вы тут делаете? Что это за ерунда? Алё, ты чего ей ноги фоткаешь?! Щас полицию позову! Девушка, как сама потом призналась, была в шоке…

Прелесть ступней Lady Country мы оценили сразу. прекрасный мизинец-«жёлудь», при этом достаточно длинный. Выступающий вперёд «указательный» палец, говорящий об её азартном, «пробивном» характере. Очень красивый изгиб ступни с тонкой аристократической щиколоткой… Вглядитесь в эти ноги, ласкайте их мысленно и вы поймёте очарование нашей модели.

 

Босыми ногами по холодным майским лужам… Каждая модель раскрывается на пробном фотосете. Насколько она брезглива, насколько она смела, насколько она раскрепощённа… По итогам «пробника» Lady Country получила «пятёрку с плюсом». Сейчас, проработав с ней уже два месяца, мы уверены, что она повторит успех таких моделей, как Greta и Anasteisha.

Если бы этого возмущённого прохожего не было, его стоило бы выдумать, ей-Богу. Lady Country получила наглядный пример того, что среди «нормальных» людей восхищение чужими ступнями, и особенно — женскими, считается зазорным маньячеством. Дескать, в СССР секса нет, как гласила известная фраза, а «ноги — это чтоб ходить!». Наверное, этот холодный душ со стороны сразу открыл Lady Country всю правду о фут-фетише и примирил с его существованием: лекций не потребовалось.

«БЕС ТАПОК»

Плановая фотосессия в июне. В начале, как признаётся наш фотограф, она рисковала не удастся вообще. День стоял жаркий, он уже отработал с моделью Secret; к тому же девушка была на занятиях в университете, и смогла придти только к семи часам вечера, а это время закатного солнца и его специфического оттенка на фото. Lady Country появилась в красном платье, веселая, жизнерадостная и босая…

Рассказала, что разулась ещё в стенах университета, по простоте душевной. Но её заставили… обуться. Кто-то из преподавателей. Стандартное: ты, мол, так себе придатки застудишь! Так что с лёгким сердцем избавиться от босоножек она смогла только на лестнице.

Район, в котором была определена основная локация фотосессии, мало чем примечателен — это центр Левобережья Новосибирска, длинная улица Маркса, застроенная корпусами учебных заведений и общежитиями. Снимать тут пришлось только про причине занятости Lady Country, плановая локация была живописнее… И фотограф уже полагал, что удачных кадров ему тут снять не суждено.

Однако открытием, например, оказался тополиный пух. Это, кстати, был первый опыт съёмок девичьих ног в пуху — и он оказался удачным. Невесомые белые хлопья, тающие по краям, покрывают уже изрядно испачканные ступни Lady Country настолько изящно, что думается даже о ретуши… но нет, всё естественно.

Фото на фоне живописных граффити (которые в Новосибирске можно обнаружить в любом дворике!), на фоне пуха. Гордость Студии в том, что мы умеем находить ТАКИЕ живописные места в любом, на первый взгляд, непримечательном дворе.

 

Босые ноги в грязи — были, на камнях и кирпичах — были, на мху, на коре дерева, на кафеле, на гвоздях и решётках — были. А вот на тополином пухе — не было! Особое очарование этим ножкам придают не тронутые лаком ногти. Подровненные, но без особого фанатизма. На самом деле эта кажущаяся «неряшливость» придаёт босым ступням нашей модели особый шарм и это могут понять только гурманы ФФ.

Lady Country — девушка в хорошем смысле отчаянная. Дерево? Сейчас залезу! Груда камней или кирпичей? Тоже, лезет на неё без предложения со стороны. И вот нашлась такая каменная груда, у одного из крылечек. Девушка взобралась туда… Вы видите её босые ступни, балансирующие на кирпичах.

А в следующую секунду эти кирпичи и остатки бетонных конструкций посыпались вниз! Нет, Lady Country не пострадала, она вовремя перешла на другую горку. Однако всё это происходило с грохотом; дверь подвальчика открылась, показалась смуглая усатая физиономия:

— Э-э, зачэм вы тут эта?!

— Да мы снимаемся, уважаемый…

— А-а… — глубокомысленно протянул южный человек и скрылся.

Для того, чтобы через десять секунд снова открыть дверь и грозно вопросить:

— А пачиму бес тапок, да?!

Широкие промежутки между большим и соседним пальцами на ступнях девушки выдают её азарт и жадность к ощущениям, её сексуальность. Грубый бетон не терзает эти голые ступни, он нежно покусывает их…

Ну, и конечно, нельзя было не сняться в комплексе общежитий на улице Маркса, у станции метро «Студенческая». Из книги известного новосибирского архитектора и историка архитектуры, Сергея Баландина, известно, что комплекс зданий НЭТИ — нынешнего НГТУ, проектировал московский проектный институт Гипровуз. А из других источников — что строительством руководил Андрей Ксенофонтович Потужный — кандидат технических наук, доцент, ставший первым директором НЭТИ. Именно он, выходец из Томска, заложил здание «А» — первое общежитие. Но нам, честно говоря, архитектура этих двориков показалась совершенно питерской. Балконы, подъезды, сам двор — не колодец», конечно, но очень похожий.

И вот что было. Для того, чтобы взять девушку на фоне панорамы этих фасадов, нашему фотографу пришлось в прямом смысле лечь на землю посреди двора. И снимать. И в какой-то момент он ощутил на лице горячее бензиновое дыхание…

«Я замер, — рассказывает фотограф. — Ну, всё, думаю, либо задавят сразу, либо тормоза завизжат, и начнётся: какого-такого ты тут разлёгся, придурок! Но всё было иначе. Пока я соображал, что делать, мимо проплыл силуэт большого чёрного «мерседеса». Машина трогательно объезжала меня, щемясь левее, едва не задевая зеркалами заднего обзора мусорные баки… Даже не гуднув возмущённо. Вот какие у нас люди заботливые!».

«Питерский дворик» в Сибири. Наш фотограф лежит на его середине, ловя кадр, , и его объезжают «мерседесы»…

 

С каждой фотосессией Lady прибавляла мастерства. Сейчас она уже знает, как ставить ноги так, чтобы они выглядели наиболее сексуально. Бесценный опыт для каждой женщины.

Ну, и последний эпизод этой фотосессии случился уже на станции электричек, куда наши герои добрались на троллейбусе (разумеется, босиком — как и поехали потом в электричке!). Модель встала у живописной каменной стены, деликатно отодвинув босой ножкой пустые пивные бутылки и парочку окурков. Фотограф щёлкал затвором фотоаппарата, щёлкал… А потом увидел, что ха этой процедурой наблюдает небритое, изрядно помятое создание лет тридцати с кошёлкой, мужского пола.

И, конечно, последовал диалог: а чо это вы делаете? А чо босая девчонка ваша? А, портал… А чо, меня тоже можно так снять? Босым? А скока денег заплатят? А-а, коммерческая тайна…

Нет, тут нет никакого извращённого садизма — заставить девушку голыми ступнями встать на окурки и плевки. Испачкать эти пяточки и пальчики о самое мерзкое дно жизни. Просто это как приговор, как единственный выбор: либо ты это можешь сделать, и тебе всё равно, ты выше этой грязи; либо ты — горожанская неженка и брезгуша, томная читательница глянцевых журналов… Lady сама отодвинула в сторону парочку окурков. Босой ногой. Без брезгливости.

Пришлось вручить ему визитку и предложить найти модель для получения комиссионных. Мужик, всё ещё переваривая услышанное, положил визитку в карман грязных джинсов и пошёл своей дорогой.

Ну, он так и не позвонил. Наверное, до сих пор «ищет модель».

Все фотосессии с участием модели.


Подготовлено редакционной группой портала. Фото Студии RBF.