1396 Tess. Хостел. Босой Fine O’Clock. Часть 1.

1396 Tess. Хостел. Босой Fine O’Clock. Часть 1.

Каждую вторую спортсменку — если она не толкательница ядра и не метательница молота! — можно приглашать к нам на съёмки. Занятия лёгкой атлетикой (в меру), дают яркую красоту и гармоничность формы ног, стройность фигуры…

Новая модель Студии получила псевдоним Tess. О, давно — со времён Julia Super мы не видели такой очаровательной улыбки, такого просто лучащегося светом лица… Была у модели интересная особенность её ступней, сильных, длинных и гибких — девушка серьёзно занималась спортом! — но о ней наш фотограф расскажет потом.

Игорь Резун, автор фото: «2014-2016-е — пик активности групп ТФП-моделей в различных соцсетях. Вот через них мы девушек и находили. Причём каждый заброшенный «невод» приносил по 8-10 новых лиц, часть которых отсеивалась потом сама, часть которых отсеивали мы по разным причинам.

Мы тщательно «берегли» такие шикарные ноги до лета. Как они хорошо, азартно, весело будут гонять по уличной пыли, просёлочной грязи и лужам!  Tess, при всём её изяществе, производила впечатление «своей в доску девчонки», с соседнего двора — из тех, с которой в детстве бегал по крышам гаражей или залил на деревья… Но лето настало, у девушки сначала пошли экзамены, потом череда соревнований, потом она до сентября уехала к родным в Казахстан. Связь прервалась».