1454 Lera. Пробы.

1454 Lera. Пробы.

Lera — один из эталонов нашего портала. Сильная, взрослая, сексуальная женщина.

На тот момент – новая модель нашего портала. Lera появилась на единственной фотосессии в Бердске, чтобы показать украшения ручной работы одного новосибирского автора (эти фото в специальной галерее). Но, конечно, мы не могли упустить возможность поснимать эту великолепную женщину и просто так… Но, к сожалению, в дело вмешались чисто личные коллизии нашего фотографа и этот фотосет остался единственным.

Игорь Резун, автор фото: «По иронии судьбы, Лера снята ровно там же, на том же деревянном помосте кафе, на котором 17 июля 2009-го года сидела та, с которой я познакомился и остался на всю жизнь. Но – сидела неделей или двумя позже. И, надо сказать, в тот момент я совершено не был уверен в том, что смогу остаться с той, которую зовут Alana, что у нас что-то получится: судьбоносные встречи были впереди. А я очень искал свою Женщину. Именно такую Яркую. Высокую. С азиатчинкой. С большими, сильными ступнями – именно вот такими, видите выступающую косточку у мизинца! Сумасшедше красивые ступни, которые можно обожать всю жизнь, которые заполняют тебя всего…

Но, ладно, в самом деле, не об этом речь. Итак, Лера мне понравилась своим чудесным характером, отсутствие горожанкой брезгливости и её хакасские корни, и длинные густые волосы… От её красивых дерзких ног, от её гибкого тела исходила очень жаркая сексуальность. Впрочем, это понятно – женщина, имеющая двоих (!) детей, очень часто этим и отличается: привычные страхи и комплексы Природа в ней уже «отключила» за ненадобностью. Такое случается не со всеми, но случается.

Да, да, да… Вот ЭТИ ноги чуть-чуть было не помешали нашему автору начать встречаться с Аланой. Как бы много он потерял.

Я пригласил Леру на мероприятие, что-то такое фантазийно-отдыхательно-эзотерическое, на Бердской косе, организованное моими приятелями, супругами Лямиными. Договорился, что будем ночевать в одной палатке, что она пристроит детей к бабушке. Заготовил, уж простите за подробность, бутылку хорошей водки (на природе всякие там шабли и прочее – это моветон!). И вот, значит, слоняюсь по берегу, жду прибытия этого чуда. Ах, думаю, если всё срастётся, какая будет у меня красотка – как говорится, «от бедра» и «от винта».

Лера приезжает с кем-то из знакомых, я иду к машине с улыбкой, а мимо пробегает… наш «второй человек» в Ассоциации Босоногих, Сергей Лысковский. С раскинутыми руками. И они с Лерой бросаются друг другу в объятия, и целуются, и так далее… Ошалевший слегка я подхожу. Сияющий Лысковский представляет мне несколько смущённую Леру:

— Познакомься… это моя жена.

Жена?! Я только смог выдавить: «И давно?». Лысковский с гордостью говорит – да уже горд, и Лера согласно кивает.

В общем, в тот вечер напрочь разбились мои мечты обрести спутницу жизни о которой я мечтал – замечу, прежние мечты (но знал бы я, что они воплотятся в жизнь буквально через месяц!). Я пошёл к своей палатке – теперь уже ясно было, в чьей Лера будет ночевать! – вытащил бутылку водки и выпил её в одиночестве на берегу?

Понятно теперь, почему после этого мне просто больно было снимать Леру? Вот и осталась на память только эта фотосессия.

Но я, ребята, живя с Аланой двенадцатый теперь уже год – ни разу ни о чём не жалею!».