2337 raissa фотодень-1

2337 Raissa. Фотодень. Часть 1.

Можно легко представить — на миг! — как изощрёенно можно ласкать такие ступни. Как целовать эти пальцы и пятки, что они могут делать в эротической игре… Можно представить и в ту же секунду испытать то, что называют оргазмом. Но — мы никогда не дадим нашей Раиссе такого заказа. Никогда вы не увидите её в сугубых ФФ-фотосессиях эротического характера. Эта девушка — наш золотой фонд, мы её бережём от излишнего внимания.

Ну, вот и первая фотосессия модели Raissa в Академгородке. Девушка специально приехала из Черепаново, чтобы провести фотодень босиком. И провела, конечно!

Игорь Резун, автор фото: «Конечно же, с первых, с самых первых минут, я окунул эти длинные, узкие ступни в грязь. Сразу! Пусть знает! И Raissa ни капельки, ни грамма не удивилась – легко потопталась пятками в этой луже-промоине и пошла, гордо неся свои испачканные ноги… Нет, товарищи. Запишите: сниматься с этой девушкой – нас-лаж-де-ни-е. До поросячьего визга, до спазма с горле, до мокрых штанов, если хотите. Наблюдать за этими великолепными ступнями, длинными пальцами с продолговатыми ногтями. Касаться их, чёрт подери, переставлять их, мечтая гладить и гладить, но ведь нельзя, нельзя, это сразу ясно-понятно… И при всём том эротизме, который излучают её голые ступни, это чудесное творение Природы, она остаётся доброй, скромной, не кривлякой. Очень отзывчивой и душевной!».