2340 not angel-2

2340 Not Angel. Мокрое приключение. Часть 2.

Продолжение первой фотосессии модели Not Angel. На середину её пришёлся сильный ливень, который модель с фотографом пережидали под козырьком подъезда…

Игорь Резун, автор фото: «И тут меня потряхивало – тоже. Со стороны мы до боли были похожи на двух влюблённых – гуляют босые, в рваных джинсах, по лужам; стоят, мокрые в подъезде, курят. Жались от холодных капель и на какое-то мгновение забавно, ненароком коснулись друг друга голыми ступнями… Да, я бы мог влюбиться в эту сильную, независимую женщину восточной красоты – коли не был бы уже влюблён; мог бы и начать ухаживать за ней – и тогда бы уже не просто стояли, а поди целовались бы под таким же ливнем, также чувствуя мокрые ступни. Но всё это, естественно, из области фантазий. И я с некоторой радостью отказался от регулярных съёмок с этой моделью, бывшей для меня слишком большим соблазном!».

 
Failed to get data. Error:
Quota exceeded for quota metric 'All requests' and limit 'All requests per day' of service 'photoslibrary.googleapis.com' for consumer 'project_number:690590992032'.