2362 blackberry_йошкарола_света

2362 Blackberry. Случайный взгляд.

Если бы такая история не случилась бы на съемках с моделью Raissa, то её, несомненно, стоило бы придумать…

Игорь Резун, автор фото: «Я заканчивал фотосет с Раиссой. Девушка ушла переодеваться из своего «ангельского» наряда в казуальное. А был это какой-то праздник косплея, кстати, и по набережной ходило много всякого наряженного народу… Эту девочку в костюме (чёрт знает, кто это там в косплее, но мне она напомнила горничную из богатого купеческого дома!) я видел и раньше – она так заинтересованно на нас смотрела. А тут – подходит. И уже босая. Ступни белые, трогательно-незагорелые и видно – впервой ей. Девушка говорит: а можно, вы меня пофотографируете… босиком… мне так нравится! Я даже вам заплачу!

Представьте, да? Обычно сам зазываешь моделей, предлагаешь, а тут подходят и: «лепите меня!». Уже готовые. Конечно, никаких денег я с неё не взял. На ходу придумали псевдоним – Blackberry и начали работать.

Жаль только, что девушка оказалась не из Новосибирска, а аж из Йошкар-Олы, приезжала в гости к родственникам и торопилась на поезд… Вот такая история случилась на летней набережной».

 
Failed to get data. Error:
Quota exceeded for quota metric 'All requests' and limit 'All requests per day' of service 'photoslibrary.googleapis.com' for consumer 'project_number:690590992032'.