2598 Tess в хостеле. Часть 1.

2598 Tess в хостеле. Часть 1.

Студийные съёмки в хостеле «Fine-o-clock», модель Tess, фотограф Олег Терёхин.


Игорь Резун: «Это была замечательная съёмка и замечательная девушка — как ни странно, ведь и качество фотографий далеко не первоклассное, и Tess, к сожалению, только мелькнула в наших галереях в интерьерах хостела да один раз прогулялась снами по улице… Но я сейчас вам всё объясню!

Едва она разулась, я ахнул. Это были ступни… моей любимой жены! Поклонник жанра, конечно, внимательно их рассмотрит. И обратит внимание на то, что крайние фаланги больших пальцев заметно «скособочены». Это могло бы считаться дефектом, но… Но, во-первых, такое часто бывает у ширококостых женщин с большим размером ступни: для них подходит редкая обувь. Во-вторых, это не дефект от туфель — там портится весь сустав. и в третьих, я попросил разрешения и старательно, даже жадно ощупал эти длинные пальцы с характерным чуть расплющенным концов, эти сильные утолщения на кончике большого пальца. Они были шершавыми! Не намозоленными, а именно восхитительно шершавыми, со здоровой, но огрубелой и плотной кожей. И секрет раскрылся быстро. Tess занималась лёгкой атлетикой — бег, прыжки, спортивная ходьба, что-то там ещё. Состояла в сборной области. и вся её жизнь состояла в бесконечных соревнованиях и учёбе в своём ВУЗе. Ни дня отдыха, вернее, очень редкие дни. И ступни её уже привыкли к кроссовкам, именно кроссвкам, которые в условиях постоянного мышечного напряжения, перегрузки, дают именно такой эффект — «горбинки» на фаланге! И как было приятно касаться этой горбинки, этих «рабочих ног» профессиональной спортсменки, точь в точь ступней моей жены, занимающейся босоногими танцами и тоже — имеющею вот такую грубоватую кожу на больших пальцах…

Tess мне впервые подтвердила: да, на соревнованиях по бегу и она, и её подружки, и другие спортсмены бегают босиком перед самим забегом, «разогреваются». Причём и по траве и по гравию, если находят. Потом, говорила девушка, в спортивной обуви легче! Она рассказала мне и о том (не знаю, было ли это вы её интервью на старом портале!), что в их 98-й школе была мода — заниматься босыми на физкультуре, причём ввела её их молодая «физручска», и девчонки её охотно поддержали…

Увы. Нам удалось снять в начале лета всего одну фотосекссию-пррогулку (первая была в хостекле), а потом девушка уехала к родным на месяц в Казахстан, потом бесконечные сборы и соревнования. Время она так и не смогла выкроить. А мы, к сожалению, забыли о ней в круговерти новых съёмок.

А вторая замечательная деталь состоит в том, что Олег Терёхин снимал очень дорогим «Никоном», с очень дорогим же, заказным объективом. И, при недостатке освещённости (а свет в хостелах всегда приглушённый, сонный!) у него тоже получилось всем фотографами известное «зерно»! Вот поэтому после этих фотосессий я навсегда излечился от комплекса неполноценности. Если света мало, не поможет никакая фототехника, это закон!»

View post on imgur.com