2767 Босорафоны. Выпуск 1.

2767 Босомарафоны. Выпуск 1.

В 2012-м году, в пик своего расцвета, Новосибирская Ассоциация Босоногих организовала в Новосибирске необычное мероприятие «БосоМарафон». Участники этого забега по запутанной городской дистанции, с картой, попадали в квест: по пути им предлагалось разгадать задания, решить ребусы и так далее. А ведь нужно было ещё и показать лучшее время! Вот и замолотили крепкие девчоночьи пятки по раскалённому асфальту, вот и забегали по городу странные босые люди с бумажками и ручками в руках.

В 1-м БосоМарафоне приняли участи Алина Гройлова, Юлия Цугель, Анна Шеренкова, модель Nayka, Максим Никитин и многие другие; а финансово помог его провести москвич Влас Дюно-Липовецкий. Этот БМ проводился по Академгородку. В нём победили Анна и Nayka. В качестве приза они на три дня были приглашены на босоногую прогулку по столице.

На фото (слева направо): Максим Никитин, Ольга Аверина,Анна Шеренкова, Dariz Corel, Юрий Сахновский, Sveta Carly, Nayka.

Второй Ассоциация организовала уже в городе, при этом участникам надо было проехать несколько станций босиком в метро. Здесь вы снова видите Alina Goldfeet, принимает участие Olessia Leader, её подруга Rita Painter, юная школьница Sima, а также юноши — Константин и Андрей. Выигравшие в этом БМ первые места Алина и Олеся поехали в Москву на «босоногие каникулы» по приглашению Власа Дюно-Липовецкого и Ильи Макарова.

Во время 2-го БМ: Sima и Андрей Дедов стоят на раскалённом асфальте, лихорадочно считая, сколько же ИНСТРУМЕНТОВ (а не деталей) изображено на вывеске магазина «КРЕПЁЖ».

А эти роскошные ступни их обладательница Alina Goldfeet (первое фото галереи) немилосердно сбила и даже обожгла в процессе беготни во 2-м БосоМарафоне….

В серии этих галерей мы расскажем вам обо всех прошедших БосоМарафонах, история которых завершилась только с самороспуском Ассоциации.

View post on imgur.com