2857 Raissa & WhiteSun. Черепановские девы.

2857 Raissa & WhiteSun. Черепановские девы.

Очень важно, что в процессе фотографироования прививается, казалось бы, странное чувство — любовь к своим ступням. Зачем их «любить»? Ими же ходят, и не более того… Можно засовывать их утром в душное тепло носочков и кроссовок или в жёсткую колодку босоножек на каблуке. Ан нет — через некоторое время наши девушки понимают, как они, эти ступни красивы в естественности — в патине ли грязи, в прилипшей ряске деревенского пруда, в лёгком пыльном покрове уличного тротуара… Это важно. Потому, что надо любить себя и своё тело. Без всяких дополнительных «подпорок». Через это прошла Raissa, которая тоже думала, что её божественные, аристократичные ступни — это «ничего особенного», через это прошла WhiteSun, простая девчонка из Черепаново. И вот теперь они радуют нас своими снимками.

Две наших модели, живущих в Новосибирской области, в городе Черепаново, постоянно удивляют нас собственными любительскими фотосессиями, которые делает мама одной из девушек, Людмила Ивановна. И вот — очередная зарисовка. Сначала лезут в пруд, хохочут, дурачатся, хватают друг дружку за мокрые ноги в тине… Потом выжимают подолы, эта вода течёт по голым девичьим ступням; опять дурачатся, пихаются ногами. Идиллия.

Что и говорить, художественный кадр. Мы сумели вдохновить наших моделей на такие! При этом следует заметить, что идеи приходят к обеим девушкам почти одновременно -и каждый раз они подходят к процессу с большим азартом…

View post on imgur.com