2863 Raissa & WhiteSun. Чёрно-белое ретро.

2863 Raissa & WhiteSun. Чёрно-белое ретро.

Мы чрезвычайно благодарны руководству Музея за согласие на такую фотосессию. Босиком? Почему бы и нет. Идея была встречена на «ура». Вообще, в Новосибирске, оказывается, полно творческих, незашоренных, лишённых обывательских клише, музейных работников. И мы обязательно отчитаемся ещё перед музеем в отдельной статье. Это того стоит. А наши девушки уже хвастаются этими фотографиями в своих инстаграмах, на своих личных страницах… Для них это тоже было увлекательным путешествием!

В громадных ангарах, в которых размещается новосибирский Музей «Галерея Времени», полным-полно всяких интересных вещей, но… очень скудный, «гаражный» свет. И это одна из причин, по которой мы обработали эти снимки в чёрно-белом исполнении. А вторая, собственно проста — считайте, что вы листаете старый советский «Огонёк» с такими вот чёрно-белыми фото Дмитрия Бальтерманца. Как репортаж из музея, действительно.

Босая секретарь-машинистка и её строгая, но тоже босая начальница… Конечно, эта сценка «из жизни советского машбюро» фантастична. Но, глядя, на эти прекрасные голые ноги, на эти великолепные эротичные ступни, поневоле начинаешь думать: девушка звонил сам товарищ Берия, и сейчас он пришлёт за ними свой чёрный сверкающий «ЗИС». Ну, а что там можно делать в салоне с этими девичьими ножками, вы и так уже догадываетесь…

View post on imgur.com