2913 Marina Star. Взгляд Сола Джимауда.

2913 Marina Star. Взгляд Сола Джимауда.

Ступни у Marina Star, участвовавшей в фотоконкурсе «Босиком в Европу», действительно, роскошные. Это шикарные женские ступни — большие и чувственные, вызывающие вожделение своей формой; модель прекрасно знает о наслаждениях из разряда фут-фетиша, но, вероятно, делится ими только со своим мужем… Что ж, этому человеку точно остаётся позавидовать!

Это фотографии модели Marina Star, сделанные нашим американским коллегой, Солом Джимаудом, во время его визита в Новосибирск.

Сол Джимауд (дословный перевод — пр. ред.): «Марина — роскошная и очень сексапильная модель. Уверен, что она примерная супруга, но её голые ступни так нахальны и эротичны, что я всё время думал о её муже… У неё очень резко и чувственно очерченное лицо, которое даёт ощущение какой-то дикой страсти, энергии. Это великолепная девушка, чья сексуальность босой ходьбы бьёт по глазам и заставляет чувствовать себя её рабом. И при этом она совершенно естественная, она хорошо следит за собой, её ступни очень красивы и подвержены заботе о них. Она имеет вкус к тому, чтобы быть босой, оставаясь при этом холёной!»

View post on imgur.com