2921 Secret. Зелёная горка. Часть 1.

2921 Secret. Зелёная горка. Часть 1.

Красивые девичьи ступни смотрятся хорошо на камне, на дереве — и в воде. А почему? А потому, что таинство Природы. Ходить босиком естественно, как дышать. Правда, люди 21-о века об этом забыли. Они «комфортабельные сволочи», им не приходит мысль о том, что можно снять с ног «священную» обувь. призыв к тому, чтобы обувь носили как можно меньше и реже, остаётся «генеральной линией» и основной идеологией нашего портала.

Начинаются «похождения» нашей модели Secret на Нижней Ельцовке. уникальный микрорайон, где рядом с современными высотками соседствуют заброшенные и полуразрушенные бараки пятидесятых. Но блестящий образ нашей модели одинаково хорош — везде!

Серия галерей называется так, потому, что мы прошли до микрорайона «Зелёная горка» — это место, где обитают самые богатые жители Академгородка, нувориши. Тут на первых этажа домов размещены гаражи на две машины… Правда, ничего интересного там мы не обнаружили. И вернулись на Утиное озеро, которое там устроили рядом с малой речкой — Нижней Ельцовкой.

View post on imgur.com