2939 Adishakty & Ferret. Скованные одной цепью.

2939 Adishakty & Ferret. Скованные одной цепью.

Казалось бы, что банальнее и проще всего? Вы видите красивую девушку или женщину и говорите: Боже, как красиво ваше лицо! Или — шея, талия, руки… всё, как в романах девятнадцатого века. И она, покорённая вашим комплиментом, отвечает вам взаимностью. Но меняем формат: вы говорите — какие красивые у вас ступни! Что?! при чём тут ступни?! Почему вы вообще про ступни?! Вы что, извращенец поганый?! Нелогично, правда? Увы, в такой ситуации ежедневно мы, ценители красоты женских ног. И никогда это не изменится. Потому, что гурманов всегда меньше, чем банальных обжор, а людей с тонким восприятием меньше, чем примитивов. Удачи вам, ребята!

Одна из тех галерей, которыми может похвастаться наш Ferret. Ему случилось сниматься с непревзойдённой Adishakty, и даже почти целовать её божественные, пыльные и загорелые босые ступни — в развалинах Речкуновского санатория! На свете очень мало людей, которым посчастливилось сделать это, причём не тайно и не украдкой, коря себя за свою нежную страсть, а открыто, весело и непринуждённо.

Надо сказать, что с Речкуновкой творится что-то неладное. Один из разрушенных корпусов то ли ремонтируют (хотя следов ремонта не видно), то ли охраняют (но охрана невидима). Какие-то люди, стоит появиться там, кричат в мегафон: уходите немедленно! Охрана будет стрелять! Чем стрелять, по какому праву стрелять, неизвестно, но в следующее лето мы решили точно этот вопрос исследовать, взяв с собой опытного юриста. Если, конечно, эти развалины до лета 2022-го доживут.

View post on imgur.com