2963 Lady Country. Горячее железо. Часть 1.

2963 Lady Country. Горячее железо. Часть 1.

Кто-нибудь нам объяснит, ПОЧЕМУ на эскалаторах торговых центров, совершенно аналогичных эскалатарам в метро, никто босоногних не гоняет: «Вы что! Нельзя! Опасно! А вдруг голый палец в гребёнку затянет!». Ведь если и случится такое (что невозможно), то торговые гиганты рискуют порчей репутации и штрафом. Но нет. Тут — всем наплевать, в том числе и охране. А вот метро стоит твердыней.

Этот фотосет начался в торговом центре «ГИГАНТ» — который, впрочем, уже сворачивал свои торговые площади. А потом наш фотограф с девушкой направились на протоку, в поисках старых кораблей. И их найти удалось!

Игорь Резун, автор фото: «Есть фанаты съёмок в метро, как, например, Илья Макаров из Москвы. Есть фанаты съемок босиком в магазинах… И то и другое понятно6 босая девушка в метро или магазине (и босой человек вообще), это концентрированное нарушение порядка, приличий, мещанских традиций и прочего. От того, что она, эта босая модель, как бы в гуще «жизни» и её как бы «трогает» масса глаз (хотя в супермаркетах, где мы снимались, люди настолько озабочены «потреблядством», что порой даже и не замечают этой босоты!), и от этого сам процесс и сами фото «как бы» смелее, эротичнее».

View post on imgur.com