2972 Secret. Леди G. Фото Ferret.

2972 Secret. Леди G. Фото Ferret.

Сочетание грубого металла, угольной пыли и нежных девичьих ног модели — это вот тот самый фотоконтраст, которым и отличается настоящее искусство от примитивных рекламных поделок в этом жанре…

Фотосессия, снятая на том месте, где последний раз Студия работала с моделью Leda – возле угольной базы Новосибирска. Вся округа там засыпана мелкой угольной пылью, чёрной-пречёрной… В этом выпуске – фото ассистировавшего на фотосессии Ferret, студийные фото мы дадим позже. А название галерее дала пластиковая буква G, найденная нами вблизи, на свалке.

Игорь Резун: «Ну, это апофеоз! Ну, кто после этого скажет, что наша Secret – гламурная неженка? Эта девчонка настолько бесстрашно вступила босыми ногами в этот угольный ад, карабкалась по ржавым, уже, наверное, полсотни лет стоящим тут цистернам… Вы посмотрите на эти ступни, покрытые мелкими хлопьями сажи!  И это совсем не какой-то там «садизм». Наша модель этим подтвердила главное: босиком можно ходить практически везде. Потому, что ноги легко моются. А психика и организм – закаляются!».

View post on imgur.com