3032 Ferret. Зарисовка.

3032 Ferret. Зарисовка.

Не подумайте — это вовсе не реклама! Хотя… единственное, что мы здесь традиционно рекламируем — это здоровый дух, тело и разум. Босые ноги — они бесплатны, бренд под названием «Природа» не требует с вас никаких иных материальных вложений, кроме как трезвомыслия и вашей собственной к ним, в первую очередь, любви. Ведь это не вещь, которую можно выкинуть через сезон — это ВАШЕ собственное тело.

Продолжение фотосессии с моделями RED и FERRET в ТЦ “ЕВРОПА” г. Калининграда, выполненная ими самими для самих себя. В прошлый раз мы представили вам девушку, оказавшейся для Студии тем самым феноменом, которая умеет всё: и позировать, и фотографировать, и бесстрашно босоножить в любом месте и в любое время, искушенная в вопросах как барефутинга и эротики, так и психологии; открытая, общительная и энергичная, готовая поддержать самую дерзкую инициативу и собственноручно (и ножно!) проявить собственную. В этой части на тех же фонах позирует FERRET, еще один наш уникум: далеко не первая мужская модель Студии, но на данный момент – единственная! Впрочем, отсутствие аналогов – вовсе не главное его преимущество: ведь это такая же примечательная и запоминающаяся личность, как и все наши любимые девушки. Тонкое гибкое атлетическое телосложение, неутомимый творческий дух, общительный и экспрессивный характер, развитый ум, покладистая модель, сам себе режиссер, верный друг и интересный собеседник… Идеал во плоти!

Cтанислав Левин, автор фото: “…Вообще-то, автором этих фотографий является другой человек, хоть мне уже и приходилось неоднократно заниматься ”автофотографированием” со штативом, таймером и матюками. Как уже было упомянуто выше – это сама Red, которая тоже отлично совмещает в себе и смелого барефутера, и терпеливую модель, и энергичного фотографа. Для меня это – просто невероятная удача, подарок судьбы. Я думал, что вернусь из Новосибирска домой с тяжелым сердцем, пустоту в котором уже будет невозможно восполнить… Но меня ожидал, похоже, главный сюрприз всей моей жизни”. 

View post on imgur.com