602

602 Танцы босиком. Alana & Alina Goldfeet.

Уже тогда мы смотрели на ступни Alina Goldfeet, как на диво дивное. Худощавы, с длинными пальцами, очень развитыми — продолговатые фаланги, прямой мизинец; девочка с 14 лет вроде как ходила в модельную школу, но что-то там не срослось. А для нас эти ступни были идеалом, золотым стандартом, вожделенным объектом… Алина об этом не догадывалась. Как, впрочем, не догадывалась и о том, что тогда писали на форуме портала, например, некто Sergey B.: «Я мастурбирую на эти ступни каждый день! Я кажется, скоро себе член сотру! Я их хочу в рот, чтобы они мне язык прищемили, эти пальчики, а землю под ними есть буду!!! Я угораю по неё, по ногам этим!!!!». Согласитесь, не очень прилично, но — красноречиво.

В Новосибирске существовал такой клуб  «Лотос», в котором проводились только… босоногие танцы. Да! Танцы босиком. нет, можно было и в носочках, и в колготочках ( главным условием была чистота пола!),но пару раз поскользнувшись на ламинате в этом во всём, нормальные люди разувались. И начиналось царство босых ног.

На одно из первых занятий мы пригласили юную Алину — потом Alina Goldfeet. с каким удовольствием эта девчонка танцевала босиком, как мы любовались её гибкими, сильными голыми ступнями!