618

618 Enchantress.

Нас умиляли тогда просто их голые пяточки, особенно грязные — ибо таких пяточек не было у «приличных» девушек, умученных гламуром. Кстати, у Enchantress были совершенно детские, маленькие ножки. Это обеспечило ей вечную любовь определённой части наших посетителей. москвич Darkwoolf, например, восторгался её ножками, приобретал все её фотосессии и не мог поверить, что этой хрупкой миниатюрной девочке уже давно не шестнадцать лет и что она учится на средних курсах университета. Вот поэтому особую популярность на Студии имеют девушки совершенно стандартные, невысокого роста — их девичьи ступни легче представить детскими. Однако надо отметить, что Риты-Колдуньи характер был твёрдый, совершенно железный и пробивной. Это и создало определённые трудности в общении.

Прогулка босиком по обочине дороги улицы академической, где доживали свой век первые деревянные тротуары академгородка — тоже родом из 2006 года, года стремительного роста популярности Студии. Эту прогулки совершила Рита, она же Enchantress.

Судьба «Колдуньи» очень типична для 2006-го: тогда мы не могли предложить нашим моделям ни хороших гонораров за частные фотосессии, ни роскошных автовыставок, ни фотоконкурсов с призами… Для нас было чудом просто то, что вот эти, обычные девушки спокойно топают босыми ногами по улицам, по листьям и грязи, по снегу и асфальту.