620

620 Wild Rose & Marie.

Конечно, Дикая Роза — Татьяна Дребенцова, тогда требовала убрать все её фотографии с сайта. Мы убрали, как проходила очередная чистка контента, держать больше фотографий нам не позволяли усьовия хостинга. А потом дали вот эту ретроспективу. И эти фотографии останутся на нашем портале — навсегда! Надеемся, Татьяна поумнее с возрастом и в какой-то момент будет любоваться на себя саму, молодую, весёлую, зажигательную и отчаянную! По крайне мере, именно такой её запомнила большая часть посетителей и поклонников старого портала rbfeet.com.

Окончание фотосета «Однажды в офисе», вошедшего в золотую коллекцию Студии. Наши босоногие сотрудницы по-прежнему зажигают и сверкают отличными, аппетитными пятками… О главной из них, Дикой Розе, мы уже рассказывали.

Часто так происходит:красивое лицо, яркая внешность, отличная фигура и… совершенно ординарные ступни. Или того хуже — красивые эротичные ступни, безупречная внешность и очень средний, приземлённый, обывательский интеллект. так было и в случае с Дикой Розой. она не восприняла ничего из того, что наш фотограф рассказывал о барефутинге и фут-фетише, а когда поняла, что её хотят, и хотят многие, страстно и жарко, пришла в ужас: как так?! Я же «приличная женщина»!