660

660 Hall of Barefoot Fame. Catherine Zeta-Jones.

Хорошие ножки у Кэтрин-Зеты. На фото видно, какая эластичная и в то же время тонкая кожица на её ступнях, как она трогательно собирается складочками… в любом случае, это прекрасные ноги! В СМИ, кстати, проскакивали фото, показывающие, как во время авиаперелёта актриса спокойно разувается на «грязном» полу аэропорта и босиком шествует в самолёт!

В биографии звезды «Маска Зорро» стала судьбоносной картиной для карьеры и личной жизни. Кэтрин Зета-Джонс уверена, что успех приходит к тем, кто занимается делом, которое ему нравится, и много работает.

Кэтрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Уэльсе, в Великобритании. Родительский дом и сегодня для нее — лучшее место на планете. Она находит время в напряженном графике, чтобы приехать сюда и отдохнуть на живописном берегу залива.

В 4 года талант Кэтрин уже вовсю прорывался наружу. Девочка взбиралась на кухонный стол и устраивала импровизированные выступления для родителей и соседей. Кстати, семья знаменитости была не самой состоятельной, но и не бедной — мать работала швеей, а отец владел валлийским кондитерским центром.

Взрослые пророчили ей будущее кинозвезды. Окрыленная успехом Кэтрин вскоре уже выступала перед прихожанами местной церкви, исполняя для них религиозные песни. У девочки оказался прекрасный голос, пластика и сценическое обаяние. В профессиональной деятельности эти навыки очень пригодились. Ближе к пяти годам Кэтрин серьезно заболела — возникли проблемы с трахеей, если бы не своевременная квалифицированная помощь хирургов, девочка могла бы умереть. На теле Зеты-Джонс остался шрам после той операции, но шлифовать изъян она отказывается — тот служит постоянным напоминанием о бренности человеческой жизни.

В 10 лет Кэтрин уже участвовала в спектаклях городского театра. В 14 лет в городе проходил кастинг для постановки «Пижамная игра». Зета-Джонс в нем тоже участвовала и настолько поразила талантом постановщика, что он предложил ей работу в шоу.