839 Алена заброшка

839 Alana. Роковой снимок.

Страх перед «заброшками» наш фотограф ощущает до сих пор. Нелегко ему даются съёмки в Речкуновке, не других объектах. Но он поклялся — в ТО САМОЕ место никогда, ни за что, ни ногой. Хотя оно находится совсем рядом, оно до сих пор не достроено — и там великолепный «фотополигон». Но нет,  оно запретно для Студии. А между тем фото оттуда местных любителей экстрима можно найти в Инстаграме.

Ну, вот, мы, листая «Архив» и добрались до фотосессии модели Alana в конце сентября 2011 года. До этого на объекте, именуемом среди местных «Чернобыль», побывали с нашим фотографом Рита-Мяут и её подруга. но выше первого этажа не поднимались. В конце сентября наш фотограф Игорь Резун ведёт туда свою возлюбленную и проходят первые съёмки на крыше 4-го этажа… До рокового 8 октября 2011-го остаётся около недели.

Сейчас Alana с ужасом вспоминает, что когда села в некий «бесовский круг» выложенный камнями на первом этаже здания, она ощутила ледяной холод земли — вдруг! — и страх, со всех сторон охвативший её. Но фотографу не сказала. Может быть, это был знак?! И шутить с «тёмным миром» не стоит…