BLACKNIGHT: ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА ДЖЕНИФФЕР ЛОПЕС!

BLACKNIGHT: ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА ДЖЕНИФФЕР ЛОПЕС!

Новая модель Студии RBF, BlackNight, с первого своего появления собрала множество лайков и комплиментов наших посетителей. Она активно фотографируется дома, она активно постит свои фото в группе-представительстве портала в соцсети ВКонтакте, и, похоже, ей нравится статус «босомодели». А почему и чем, об этом с красавицей Юлией беседует шеф-редактор портала, Игорь РЕЗУН.


— Несколько слов о себе. Где вы родились? Вы – сибирячка?

— Да, я сибирячка. Я родилась в Новосибирске, недалеко от Академгородка – а живу практически в нём сейчас.

Это, кстати, мне очень приятно. Общаюсь с москвичами или питерцами, допустим, и всегда подчёркиваю – я, мол, из Сибири, люди у нас особенные. Не знаю, как точно выразить эту особенность, но, наверное, это люди с широкой душой и такие, можно сказать, крепкие телом и духом.

— Какое образование вы получили, по какой специальности, или ещё учитесь?

— После окончания школы я пошла учиться в Колледж информатики и телекоммуникаций. Потом поступила сразу на третий курс в Академию государственной службы, на юридический факультет. Училась я неплохо, окончила практически с отличием.

После окончания получила диплом юриста и устроилась на работу в судебные органы. Работа трудная, это не просто бумажки разносить, очень ответственная, немного выматывающая… Ну, и моральная нагрузка тоже большая. Но я всё равно довольна, что и такой опыт у меня есть. А знания юриста тоже в жизни помогают!

— Да, я помню, как вы придирчиво два раза читали модель-релиз, текст контракта…

— Конечно! Это же юридический документ. Нет, я вам доверяла, но доверяй и проверяй… На данный момент работаю администратором в небольшой компании. И по деньгам больше, и работа спокойнее.

Модель переживала, что пальцы её ступней исцарапаны… но педикюр был отменный!

— Как вы пришли на Студию RBF, как попали в число её моделей?

— Я поехала на Алтай, на отдых с друзьями, и по дороге к месту встречи увидела объявление на стене: требуются модели. Я тогда сорвала кусочек с телефоном и подумала: чем чёрт не шутит? А может быть, позвонить?! Неплохое предложение! Но замоталась, закрутилась – всё-таки там друзья, природа и так далее…

Потом возвращаюсь. Прохожу мимо того же подъезда. Снова вижу объявление, а там, кстати, все телефоны оборваны! Я и вспомнила и тут же набрала. Вот так ли и попала к вам на фотосессии…

— И это помню – вы переживали, что на Алтае поцарапали ноги и просили даже через Фотошоп эти царапины убрать…

— Ага, мне казалось, что это как-то неприятно будет вашим посетителям видеть поцарапанные коленки! Ну, это тогда, я ничего не знала ещё о портале, конечно.

Но я честно постаралась во время отдыха больше ходить босой. На меня все шикали, мол, ты что делаешь, ты простудишься или поранишься, или ногу сломаешь… Кстати, я там впервые походила босиком по утренней росе. Дико приятные ощущения, хоть и холодно, но заряд на весь день даёт!

И по скалам лазила босиком. Ну, то есть, не такие прямо уж сказы, там были у нас рядом, утесы. Вот там исцарапалась и о камни, и о какие-то колючки! Вообще, босой было удобно подниматься, ступня голая лучше камень чувствует, лучше цепляется… А вот обратно было тяжело. Дошло до того, что на второй раз я забралась, села и понимаю: чёрт, босиком я не спущусь просто! Чуть не разревелась… Ну, позвонила подруге, та принесла кроссовки, обойдя гору по другой тропинке. Такой вот был экстрим…

— Ну, Алтай – это вроде как «природа», многие на природе босоножат без особых раздумий. А вас не смутило то, что в объявлении было чётко сказано – «…для хождения босиком» и вас сразу предупредили – босоножить придётся по улице?

Специальный фотосет с суши — Blacknight сделала его для нас!

— В объявление было указано, что девушка должна позировать босиком, но меня это нисколько не смутило, а наоборот, придало мне уверенности, так как мои ножки растут от ушей , как мне всегда говорят.

Я подумала: почему бы не воспользоваться этим шансом и не выставить их напоказ. А хождение босиком по траве и по асфальту — это что-то новое и удивительное, и интересное для меня, и я согласилась. Я вообще азартный человек, легко ввязываюсь во всякие авантюры и флэш-мобы…

Внутреннее сопротивление было, конечно, главным образом, потому, что так никто не делает – по крайней мере, я вообще никогда босых на улице никогда не видела, ну, кроме маленьких детишек во дворе… А я тут такая – и босиком! Странно, дико. Кроме того, боялась, что это подвох, не знаю – написано «босиком», а потом разговоры про обнаженку начнутся… но всё оказалось гораздо проще.

— То есть до этого вы могли себе позволить выйти на улицу босиком?

— До этого момента, скорее всего, нет! Я даже на пляже иногда от воды до полотенца в сланцах, боялась обжечь ноги о горячий песок… Ну, и гигиена, конечно.

В нашем микрорайоне, хоть он и почти входит в черту Академгородка, знаете, не самая воспитанная публика живёт. Когда видишь, как молодёжь харкает прямо под ноги, сразу как-то всё желание отбивается. Да я повторю, что мне просто в голову раньше такое не приходило. На улице положено в обуви – и точка.

Наша модель шагала по Академгородку свободно, в роскошном платье, сверкая бронзовыми голыми ногами…

— Какие эпизоды, связанные с хождением босиком, вы помните из своего детства?

— Из детства я не помню такого, меня всегда обували-одевали очень тщательно, чтобы не продуло, чтобы не простудилась… Хотя несколько таких эпизодов могу назвать, да.

Видела двух женщин, которые шли под дождём босые. И даже без зонтиков! Я из окна смотрела и меня поразило – как так, голыми ногами по холодным лужам! Но главное – они такие счастливые были обе, мокрые, с сумками и смеялись.

А ещё один парень на нашей спортивной площадке у дома играл в футбол босиком, этот случай тоже мне в память врезался. То есть он специально кроссовки снимал, у лавки оставлял и босой играл! Я в толк не могла взять, почему так? Это было, наверное, мне лет шестнадцать, наверное, эти два эпизода.

О, я ещё вспомнила, в Академии госслужбы одна преподавательница, говорили, летом ходит босой. Причём не молодая уже… но тут я сама не видела, одногруппницы рассказывали и все очень удивлялись.

Наша Юлия охотно фотографируется босиком дома… и присылает их нам!

— В последнем вашем посте в группе-представительстве портала в соцсети ВКонтакте вы написали: «Ухаживая за кожей тела, мы часто забываем о ногах, считая такое отношение к ним само собой разумеющимся. Но забота о ножках может подарить вам много приятных ощущений. Если вы ухаживаете за кожей ног, вы можете, не стесняясь, выставлять их напоказ!». А как вы сами ухаживаете за ногами?

— Уход за ногами- это приятное удовольствие. Мой рецепт очень простой. Идём в салон и платим деньги за красоту. Мастер профессионально всё сделает лучше вас!

И всем девушкам советую: ухаживайте за своими ножками. Ножки- это эталон женской красоты, и я уверяю вас, когда ваши ножки в порядке, то вы будете очень счастливы, и комплименты вам сразу посыпятся. «Вы прекрасны» и всё такое. Совсем не обязательно, любя хождение босиком, иметь жуткие лапы колхозные…

— Вот первая фотосессия. Она прошла в Академгородке. Вы шли босиком, в пёстром платье, по одной из главных улиц – что вы ощущали? Не было, так сказать, смущения от взглядов тех, кто, возможно, считал это «неприличным»?

— Сначала мне было как, то неуютно. На меня смотрели окружающие, и мне казалось, что только на ноги смотрят, на ступни, на пятки мои грязные… но потом я смогла как-то взять себя в руки и не обращать внимание на взгляды прохожих. Тем более, вы же тоже шли босой, это была сильная поддержка. Ну, и я же до этого ещё разулась, так что шок прошёл уже.

Самый ПЕРВЫЙ фотосет. Подошвы Юлии совершенно серо-чёрные…

— Да, да, я вас издали заметил на месте встречи с туфлями в руках…

— О, это была целая смешная история. В маршрутке языком зацепилась с какой-то тёткой, вроде приличная – кажется, по поводу того, что наш маршрут редко ходит, и расписания в салоне нет. Я не помню уже… Ну, вышла. Пошла – и не в ту сторону. От Жемчужной – вниз, а надо было назад. Дошла, стою, верчу головой – где «Дом Учёных»?  Спрашиваю, мне говорят, что это в другой стороне. Топать надо обратно, почти две остановки!

И так вот мне стало плохо, и ноги устали, и появилась мысль – босиком, а там еще тропинка через лес. Только взялась за босоножки, а тут эта тётка опять! Как из-под земли. Ты зачем разуваешься? Ты что придумала?! Как будто ей до этого какое-то дело… Так меня зло взяло и я нарочно разулась и пошла. Босой, и стараюсь наступать в мокрое, то есть вроде как в грязь. Так она тащилась за мной до перекрёстка, всё говорила, что я неправильно делаю, что можно только по травке, что я простужусь!

Так что до вас я добралась немного «закалённая». Вообще, если делаешь назло, то уже все эти «плевки» – всё уже поровну. Была ещё мысль водички купить, ноги помыть, но я забыла об этом, пока одному знакомому звонила, спрашивала, где этот Дом Учёных…

Юлии повезло — в этот день винтовая лестница на второй этаж была открыта!

— Ну да, подошвы у вас были образцовые – просто ровно-серые от пыли, я обратил внимание. Ещё думаю – неужели не смутило?

— Смущения закончились уже скоро, как я говорю. А, я ещё по дороге у торгового центра два банана купила в палатке, и пока там толклась, на что-то наступила такое, мягкое и мокрое. Не знаю, помидор или слива. В общем, плюнула и думаю: ну, теперь всё равно уже!

Со стороны мне, конечно, странно было себя видеть. Платье надела одно из лучших своих, и босиком…  Но честно, во вкус, так сказать, вошла довольно быстро.

Юлия охотно демонстрирует свои босые ноги — для всех !

— Что по проводу ваших босоногих фотосессий говорят родители?

— Мои родители довольно строгие люди, и придерживаются твёрдых моральных принципов, приличий. Но я уже взрослый человек и сама могу решить, что для меня приемлемо, а что нет… Ну, был у нас разговор, с таким их недоумением: что, мол, за глупости? Но они очень уважительно ко мне относятся, и, в общем, мы не стали по этому поводу конфликтовать.

Фото с фотосессии с Нижней Ельцовки.

— А ваш парень – как он реагирует на это? Не ревнует?

— Мой парень тоже очень хороший человек. Плохого не пожелает, так же, как любой парень своей половине. Он желает мне счастья и добра. Каждый человек, по сути, личность и он сам решает, как ему поступить в разных ситуациях. Каждый сам принимает решения в своей жизни, он это прекрасно знает…

Конечно, я прислушиваюсь к мнению своего любимого, но я взрослый, здравомыслящий человек и понимаю, какие поступки можно совершать , а какие нет. Все в рамках нормального здравого смысла, морали. Естественно, что я первым делом говорю в ответ на недоумение от фото: ну, я же не голая! Это же не запрещено!

А что касается ревности… Конечно, все мужчины, по сути, ревнивцы. Есть такая фраза «Ревнивец ревнует без повода». Люди все собственники, это неизбежно.

Но я могу сказать, что ему понравилось, в конце концов. Ведь это он фотографирует меня дома босиком! И стал больше ласк давать моим ногам, они стали ему более интересны. Фотографии рассматривает, говорит, вот как ты красиво ступню поставила, вот как пальцы у тебя красиво смотрятся…

 

Ноги Юлии за эти фотосессии привыкли ко всему — к жёсткой траве, кирпичам и камням…

— Вы наверняка активно хвастаетесь своими новыми босоногими фото в соцсетях. Что говорят ваш о них ваши друзья и знакомые?

— Я испытываю удовольствие, когда публикую фото. Что они говорят? Лайкают, оставляют приятные комментарии. Негатива я не встречала. Наоборот, я теперь выяснила, кому из знакомых на самом деде очень нравятся мои босые ноги, а раньше никто ничего не говорил!

Некоторые завидуют, хотят тоже сниматься, но по разным причинам не могут этого себе позволить.

— Увы, лето заканчивается, но впереди другое лето – «бабье», какие у вас планы на другие фотосессии, какие места?

— Пока не задумывалась об этом , что-нибудь придумаем. У вас тоже, я смотрю, бездна фантазии! Есть красивое место, Ботсад в Академгородке. Думаю, что можно попробовать сделать красивые снимки в этом месте.

В городе я бы с удовольствием прогулялась по фонтанам, хоть они все и закрыты уже. Ну, просто, посидеть на парапете, ножками в воде поболтать…

А, ещё и дома я стала босиком шлёпать с огромным удовольствием. Тапки практически забыла. Даже на кухне, где у нас кафель холодный, сижу босиком.

Ступни Юлии — Blacknight и вправду, великолепны!

— Вашими ногами столь откровенно восхищаются, что это нельзя не заметить. И нельзя не понимать, что огромное количество поклонников – это фут-фетишисты, для которых ступня сама по себе является эротическим объектом… Вас это не коробит? Что вы об этом думаете?

— Какая ерунда! Почему должно коробить, если говорят – ах, у тебя красивые ступни! Про лицо или руки не коробит, а тут будто это что-то неприличное…

К тому же я же не даю, простите, всем «лапать». Мало ли кому мои голые ноги нравятся, пусть восхищаются на фото… Самооценка моя только растёт! Мне уже несколько человек написали, из тех, кого вы называете «фут-фетишистами». Ну, не сказать, что прямо такие интересные люди, но достаточно вежливые. Интересно было бы с иностранцами пообщаться на эту тему!

Я с детства знала, что я девушка красивая. И эти наши… босоногие дефиле по улице только дают повод лишний раз об этом услышать!

В Ельцовке она побродила босиком по лесным дорожкам…

— Зимой особо не посверкаешь голыми пятками, но… но можно попробовать и на снег выйти. Решитесь на такое? Может быть, сделаете открытку для новогоднего поздравления посетителей портала – традиционная «БосоСнегурочка»?

— Давайте попробуем! Для меня это в новинку: в красивой шубке с голыми пятками. Не знаю, как я выдержу снег, честно, но можно попробовать, если не мороз…

Вообще, одна моя подруга рассказывала, что в подростковом возрасте они играли в карты на желания и было такое желание – выбежать босиком на снег. Причём с шестого этажа, без лифта. И она проиграла, разулась и босиком по лестнице, вниз, выскочила – а они окошко открыли, ржут и на мобильники снимают. А самое смешное было в том, что это не её дом, она им в домофон звонит, а они все у окна и не слышат! А орать на весь двор она побоялась. Одним словом, голыми ногами на ледяных ступенях подъезда минут десять металась, пока они додумались, что надо дверь ей открыть!

 

А на Утиной заводи она испачкала свои ступни в грязи так, что любая гламурная девушка умерла бы со страху…

— Какие были ощущения от вашей босоногой прогулки – первые, и сейчас, когда за плечами уже несколько фотосессий?

— Отличные ощущения! Тогда, первый раз в Академгородке, я очень остро ощутила асфальт, все эти неровности, всякие бугры, камешки. Было ощущение, что мне массаж ступней делают жесткими руками. А ничего, кстати, приятно! Психологически – тоже неплохо, я чувствовала, что «не такая, как все», и хотя пальцем никто не тыкал, всё равно было довольно интересно в этой шкуре быть.

Потом, на Ельцовке уже таких всплесков не было, мне просто нравилось, особенно босиком по дорожке вдоль речки, то по этой сырой земле, то пыли… Нет, в обуви такого кайфа не получишь, точно.

Пришла домой сделала паровую баню ног- это расслабляющее ухаживающая процедура, которая помогла расслабиться и вернуться в состояние баланса и хорошо уснуть. Кстати, сама прогулка босиком хорошо снимает дневное напряжение, как стирает всё.

Модель активно занимается спортом и её стройные ноги вас восхищают…

— Что вы любите делать по жизни? Вы, как я понял, любите туризм, отдых с палатками – что нехарактерно для гламурной девушки?

— Ну, знаете, не такая я уж и «гламурная»! Я люблю вести активный образ жизни. Заниматься спортом, гулять, отдыхать, заниматься закаливанием, читать книги, находиться в состоянии «Ах!».

В соцсетях много сижу. Общение для меня играет большую роль в моей жизни. Вот теперь новое направление – быть босомоделью, очень много новых людей появилось, тем. Понемногу читаю статьи на портале…

— Какую перспективу вы видите для себя на Студии RBF? Хотите ли завоевать по итогам году титул Gold Feet-2020 (титул «Золотые ноги»)?

— Хочу больше публикаций, комментариев и буду стараться делать еще более лучшие снимки. Я думаю, со временем это приведет к успеху и публичности. Конечно бы хотелось завоевать титул «Золотые ноги», также как и большинство девушек. Будем работать над этим!

И эти шокирующие снимки тоже от Юлии BlackNight!

— Какая у вас мечта в жизни?

— Быть похожей на Дженнифер Лопес!

 


Все права защищены. Текст подготовлен редакционной группой портала. Фото Студии RBF.