БЛОКНОТ. ЛЕТО. ВЫПУСК 4. БОСИКОМ В ЧЕХИИ.

БЛОКНОТ. ЛЕТО. ВЫПУСК 4. БОСИКОМ В ЧЕХИИ.

В Чехии всё немного по-другому, чем в Украине и Польше. Там, кажется, даже ещё веселее и интереснее, чем в Германии, и плотность реальных барефутеров на душу населения выше. Но я не знаю чешского языка… А говорить со Златой, как её итальянские друзья, по-английски — это всё равно, что лизать мёд через банку.

Уверенная в себе, раскрепощенная женщина, водящая автомобиль. И босая. Что ещё надо?

Наверное, если бы Zlatá Zlati завела свою страничку на год раньше, было бы по-другому. Но её появление на Фейсбуке совпало с ликвидацей Новосибирской Ассоциации Босоногих. Поэтому она не попала в поле зрения Игоря Резуна, когда он ещё интересовался международным барефутингом. А я не проявлял инициативы из-за языкового барьера.

Злата не стесняется грязных пяток. Потому, что это жизнь, и это здоровье!

Ни для кого не секрет, что моей любимой героиней является начавшая барефутить примерно в то же время Иванна, с которой у меня аж три общих языка, поэтому мне с ней в три раза интереснее, чем если бы общий язык был только один. Не знаю, будет ли интересно общаться со Златой, как бы знающей русский язык, мне, как бы знающему английский. Да и нужно ли это? Может, окончательно оставить Злату итальянцам, пусть тешатся? Марко Буфера честно сказал: писать о своих знакомых не буду. Это, значит, только мы можем с Игорем. Ага. Вот не хочу отдуваться за человека, который знает Злату лично и был у неё в гостях. Так что комментарий к этим фото будет по содержательности сравним с комментариями в группе «Свободная территория»: «Какая-то немка-неформалка, сомнительная по внешности».

На пальце ступни Златы можно заметить колечко. Милая деталь. Она хорошо знает о том, что ступни могут быть эротичны и привлекательны!

Да, и на этих фото «какая-то чешка» со следами былой красоты, для 62-летнего итальянца вполне достойная подружка. Счастливая своей босоногостью. С радостью дающая себя, босоногую, фотографовать и осыпающая нас дождём фотографий, в том числе грязных подошв крупным планом, не боясь, что кто-то об этом может плохо подумать.

Счастливая в браке, прекрасно себя чувствующая среди обутых домашних, уважающих её увлечение. Имеющая кучу друзей, ведущих такой же образ жизни, с которыми периодически встречается — вот как на этих фото в горах, где уже сейчас, в ноябре, лежит снег… Этого, надеюсь, хватит, чтобы поставить галочку и перейти к следующему персонажу?

 

 

 

 


От редакции.

ЖЛОБЫ И ЗЛАТА.

Украшения на ступнях — часть облика настоящей босоножки! Каблукастым дурам этого не понять…

Вообще, этот материал меня откровенно взбесил. Точнее, не он – и не Злата, конечно. Меня взбесило наше жлобское, быдлячье, совковое отношение к женщинам – кстати, очень характерное для примитивных недоумков, кормящихся эротической падалью в группе москвича Юрия Георгиева… Я не удивляюсь комментарию, процитированному Владимиром Залесским.

Что для вас, футфетишиствующие ублюдки, есть Женщина? Юная дива с бархатными пяточками? Лет до двадцати пяти, желательно девственница? Чтобы эти пяточки ей облизать, а ещё бы и трахнуть, по возможности, на этих простынях или в подворотне?! Что за похоть лезет у вас отовсюду, из глаз, из ушей, из ртов ваших поганых, из голов, в принципе, где рождаются ТАКИЕ комментарии?! «Сомнительная», видите ли… А вы, засранцы, не «сомнительные»?

Тьфу!

Красивые, загорелые, ухоженные ступни — ступни женщины, босой не только на пляже!

Вот я прекрасно понимаю, прочив чего борются оголтелые феминистки. Против отношения к Женщине как к куску мяса. Трахнул – и забыл. А по определению Злата уже в эту категорию не попадает: не юна она, не свежа… И всё! Ни Женщины в ней не видят, ни красоты испачканных ступней её, формы великолепной в её возрасте. Сомнительная, видите ли – не юный цветочек… Старуха, мол, а старухи нас не интересуют.

На самом деле Злата – великолепна. Роскошна. Ниже мы приведём набор её фото, и вы сами сможете оценить ту мощную волну, исходящую от них – волну РАДОСТИ ЖИТЬ БОСИКОМ. Гулять босиком, везде и всюду, где хочется.

Злата — не молоденькая глупая девочка. Но именно в возрасте её — очарование и вкус, как в старом вине…

И поэтому да, я очень жалею, что появление Златы в поле зрения нашего спецкора совпала с распадом Ассоциации. Да, мы бы связались со Златой, мы бы поговорили – несмотря на языковой барьер, пообщались. Взяли бы интервью…

Но поезд ушёл. И всё же, в знак нашего восхищения Златой, даже без интервью, в конце мы дадим вам возможность посмотреть максимум её фотографий!

Игорь Резун, член Союза журналистов России, шеф-редактор портала.

Совсем, как в Новосибирске, во время «Зимних выходок» Ассоциации Босоногих!

Эта храбрая женщина спокойно ходит босой по снегу. Как настоящая сибирячка!

Наверняка с кем-то из домашних. Жаль, что они чаще всего не разделяют наши увлечения!

Босиком, с друзьями. Судя по куртке, не в самый жаркий день…

С распущенными волосами, стройная, не располневшая от тупого сидения дома, Злата прекрасна.

Если бы вы увидели такую женщину на своей улице… Ах, если бы. Ради такого чуда можно и в Чехию поехать.

Да, очки скрывают морщины, очки делают Злату моложе… но отличные ступни её всё равно «не поспевают» за биологическуим возрастом!

У босых женщин нет возраста. Они прекрасны — в любом!

Всем бы такую «бабушку», верно?!

 

Текст подготовлен пресс-группой портала «Босиком в России» по материалам собственного корреспондента портала во Франкфурте (Германия), Владимира Залесского Фото из Сети Интернет. Текст портала является объектом охраны авторских прав.