GOLD FEET 2019-2021. ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ.

GOLD FEET 2019-2021. ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ.

Итак, голосование по титулу GoldFeet – 19-21 завершилось. Мы тщательно просматривали эти результаты, и всё-таки от сюрприза в последние дни не избавились. В лидеры прошли не совсем те, кого бы назвала редакция портала и Студии RBF. Но демократия есть демократия. Представляем победительниц.

ANNA TARADANOVA: 12% ГОЛОСОВ.

Аня – конечно, по праву принимает этот титул. Всё-таки она – самая первая, самая аутентичная босоногая модель с тех времён, когда не было ни Ассоциации Босоногих, ни самой Студии RBF. И как замирали в ужасе и зависти – дамы и молодые девчонки из рекламного отдела, когда Аня, элегантная, с безукоризненным маникюром, приходила на работу… босая!

Конечно, стоит вспомнить и её художественные работы: «Клеопатру» и «Завтрак хиппи», в которых она снималась с Антоном Мозгалёвым. Если это и фут-фетиш, то это, безусловно, художественное произведение в этом жанре. И как они играли, эти актёры! Как искренне наслаждались друг другом, как жадно и страстно Антон, ни разу не футфетишист, целовал голые ступни своей «царицы»… Да, это безусловно награждение по праву. Приз будет отправлен в Москву, где ныне живёт Анна, почтой.

SECRET:  12% ГОЛОСОВ.

И эта милая девочка-школьница свой титул заслужила. Она начала свою босокарьеру год назад. Она гуляла пол новосибирским улицам с американским фотографом Солом Джиммаудом, она босоножила с калининградцем Ferret, она была азартна и ненасытна в своих босоногих похождениях… И при этом аккуратна, дисциплинирована, внимательна. Лучшей модели Студии едва ли ждать.

Secret остаётся в составе действующих моделей Студии – по крайней мере, своё согласие она подтвердила. Съемки её начнутся в конце июня, когда она закончит свой очередной школьный год. И мы снова будем любоваться её прекрасными ножками, бестрепетно шагающими по любым грязным дорожкам… А уж церемонию награждения её призом мы заснимем для вас на видео!

HOT HORNE: 12% ГОЛОСОВ.

Модель HotHorne попала в высшую строчку рейтинга только благодаря её съёмкам на снегу. Не в правилах Студии давать этот титул за одну-единственную фотосессию, но… но что сделать – таков «приговор общественности».

И, конечно, тот фотосет модель отыграла «на все сто». Босиком на снегу, потом еще голыми ногами полезла в ледяной ручей… И шла босиком до подъезда, пугая прохожих во дворе. Да и ступни у неё красивые. Жаль, что её парень строго-настрого после этого запретил сниматься. Что ж, так тоже бывает. Правда, приз мы ей вряд ли вручим: пропала девушка, на связь не выходит.

LADY COUNTRY: 11% ГОЛОСОВ.

Эта нынешняя петербурженка – простая девчонка из города Бердска. И нашли мы её случайно – знакомый посоветовал, и поначалу ничего не предвещало её триумфа. Но какой она оказалась замечательной и увлечённой босоножкой!

Она босиком приходила на место своей работы – в пекарню; она снималась также с Солом Дждимаудом, которому больше всех понравилась. Она показала нам строящийся ЛДС в Новосибирске и «обновила» Ключ-Камышенские скалы после Greta. Она снималась увлечённо, страстно и всё лето.

Жаль, что и этот приз мы вынуждены будем отправить почтой в Питер.

RAISSA: 11% ГОЛОСОВ.

И эта чудеснейшая, великолепная, просто непревзойдённая девушка — из районного центра, города Черепаново. Наш фотограф до сих пор вспоминает, как… как он мог бы и пройти мимо неё!

«Был фестиваль молодёжных культур ZНАКИ. Ходило там множество неформальных девиц — кто с рогами, кто с крыльями, размалёванных… Ну, уговорил я человек пять погулять босиком, посниматься. Но все делали это как-то неохотно. Не то, чтобы совсем из-под палки, но ощутимо брезгуя. И вот начал накрапывать дождик, аккумулятор садился, я пошёл к выходу из сквера. И вижу — под деревом спряталась от этого крапающего дождя девушка с соломенными волосами (портом выяснилось — парик!); босая. Но не только архитектурные, искусной лепки, ступни меня привлекли. Лицо. Пошлое сравнение — но глаза, как у газели, глубокие и чуть грустные. Овал самого лица — безупречен… Вот это и оказалась — Raissa!«.

Эта девушка — тоже эпоха в истории  портала. Она недавно призналась, что с нетерпением ждёт новых съёмок. И они начнутся — с вручения ей приза Gold Feet.

Остальные — не вошедшие в призовую пятёрку, получат титул Silver Feet.

Blanche снималась не только в студии. Потом она решилась на долгую прогулку босиком по городу — впервые в жизни.

 

Not Angel — красавица восточной внешности, мечтавшая работать в полиции, но служившая в охране.

 

Lada — прекрасная, небрезгливая женщина с женственными, чуть грубоватыми ногами, не побоявшаяся их испачкать.

 

White Sun — девушка, готовая ко многим экспериментам в жанре барефутинга и футфетиша.


Редакция.