КРИСТИ БРИНКЛИ: МЕДИТАЦИЯ, МОЦАРЕЛЛА И БЕГ БОСИКОМ

КРИСТИ БРИНКЛИ: МЕДИТАЦИЯ, МОЦАРЕЛЛА И БЕГ БОСИКОМ

Кристи Бринкли в экстремальном мини устроила фотосессию на ящиках продемонстрировала поклонникам в Instagram романтичный аутфит. На фото она запечатлена в молочном кружевном платье с многослойной юбкой и в шляпе в тон. Модель с улыбкой смотрит куда-то в сторону и держит в руках шляпу…


СПРАВКА «БР»:

Кристи Ли Бринкли (Christie Lee Brinkley), урождённая — Хадсон (Hudson; родилась в 1954 г.) — американская актриса, фотомодель, писательница, иллюстратор, фотограф, модельер, активистка и певица.

Кристи Ли Хадсон родилась 2 февраля 1954 года в Монро (штат Мичиган, США) в семье Херберта Хадсона и Марджори Бринкли (в девичестве Боулинг). Родители Кристи развелись, и после того, как её мать повторно вышла замуж за телевизионного сценариста Дона Бринкли, она взяла фамилию отчима. У Бринкли есть младший брат — актёр Грег Бринкли.

В 1972 году Кристи окончила «Palisades High School», во время учёбы в котором она проживала вместе со своей семьёй в престижном лос-анджелесском районе Брентвуде. Бринкли также получила образование в «Le Lycée Français de Los Angeles» и переехала в Париж (Франция) для того, чтобы изучать искусство в 1973 году.

В 1973 году Кристи была обнаружена американским фотографом Эрролом Сойером на почте в Париже. Он сделал её первые фотографии в качестве модели и впервые познакомил с владельцем модельного агентства Elite, Джоном Касабланкасом.

Дебютная фотосессия прошла удачно, и с подачи Сойера Кристи далее познакомилась с Ниной Бланчард, руководившей отделом агентства Eileen Ford в Лос-Анджелесе. Предложения на съемки и показы посыпались одно за другим, и карьера начинающей звезды подиума быстро пошла в гору. Вскоре Кристи появилась на обложке журнала Sports Illustrated три раза подряд, что не удавалось до этого ни одной другой модели.

Первый долгосрочный контракт Бринкли заключила в 1975 году, став лицом косметического бренда CoverGirl. Отношения с этой компанией продлились в течение 20 следующих лет, что стало самым продолжительным контрактом в истории фэшн-индустрии.

В 1982—2013 года Кристи снялась в 5 фильмах и телесериалах.

Также Кристи является писательницей, иллюстратором, фотографом, модельером, активисткой за права человека и животных, а также певицей.


БРАКИ И ДЕТИ

Признанная красавица, Кристи никогда не страдала от недостатка мужского внимания, и ее личная жизнь всегда была весьма бурной. Она мать троих детей и была замужем 4 раза, но все браки закончились разводами.

В 1973—1981 года Кристи была замужем за художником Жаном-Франсуа Алю.

В 1985—1994 года Кристи была замужем за музыкантом Билли Джоэлом. В этом браке Бринкли родила своего первенца — дочь Алексу Рэй Джоэл.

В 1994—1995 года Кристи была замужем за агентом по недвижимости Ричардом Таубманом. В этом браке Бринкли родила своего второго ребёнка — сына Джека Пэриса Таубмана.

Последним супругом Кристи стал архитектор Питер Кук. Она подарила ему дочь Сейлор, но в октябре 2008 года пара рассталась. Бракоразводный процесс был шумным и привлек внимание СМИ: модель обвинила Питера в связи с 18-летней Дианой Биэнчи, а также в том, что он чрезмерно увлекался порно и применял к детям физическую силу.

Рост модели – 175 см. Вес, по признанию самой Кристи, часто колеблется, поэтому у нее в гардеробе есть одежда от 40 до 44 размеров. Сейчас она весит 55 кг.

В ЧЁМ ПРАВДА КРАСОТЫ?

…Злые языки поговаривают, что красота бывшей супермодели – результат пластической хирургии. Но никакая пластика не заставит женщину выглядеть так роскошно и натурально одновременно. Ценители женской красоты объясняют это просто: с возрастом внешняя красота уступает место внутренней, и вот кто ее имеет – тот и остается красавицей до скончания веков.

«В начале своего пути я много экспериментировала с диетами: пробовала питаться только соками или продуктами одного вида, есть грейпфрут перед тем, как приступить к полноценному приему пищи… Все это не работает. Пользу приносит лишь одна вещь: полноценное и сбалансированное питание», — говорит Кристи в интервью для журнала Sports Illustrated.

«Я убежденная вегетарианка уже долгое время. А теперь пытаюсь стать веганом – но надолго меня не хватает. Два-три месяца я питаюсь правильно – а потом в моей жизни случается итальянская пища, моцарелла – и я уже не веган! Я очень люблю итальянскую кухню – это моя слабость. Но никогда не ем мяса – какого-либо – и может быть, поэтому так хорошо выгляжу. Гормоны, которыми пичкают животных, вредят нашему здоровью. А еще это плохо для кармы. Чистая карма и диета, богатая антиоксидантами, делают свое дело!» — утверждала она буквально десять лет назад. А потом снова повторила, оправдываясь в интервью:

«Я убежденная вегетарианка. Но не монументально убежденная. То есть вы же понимаете, что существует, например, Италия. А значит, пицца и паста. А во Франции я могу позволить себе кусочек камамбера и сэндвич с сыром. Что всегда под запретом, так это мясо. Его я не ем с двенадцати лет».

В интервью изданию The Cut она рассказала, что каждый свой день начинает с большого стакана горячей воды с лимоном. После модель выпивает большую чашку кофе на кокосовом или миндальном молоке. Больше всего ей нравится капучино: блондинка даже научилась делать рисунки на пенке и регулярно публикует свои творения в Instagram под хештегом #christiecappucino.

За день Кристи может выпить до пяти чашек. Бесконечные споры о вредности этого напитка она просто игнорирует. Утром она предпочитает употреблять пищу, содержащую большое количество белка. Свой завтрак она не представляет без пробиотиков: мешает их с сухими овсяными хлопьями, добавляет фрукты и орехи.

Кроме того, модель занимается медитацией – чаще всего на свежем воздухе и босиком. Она говорит: «Это хороший способ привести в порядок мысли и выбросить из головы весь негатив. Последнее очень важно – негатив старит и быстро отражается на лице в виде морщин. Я предпочитаю заниматься медитацией по 15 минут с утра и вечером».

Конечно, чтобы иметь такое тело, Бринкли приходится немало потеть в спортзале. Она занимается на обычных тренажерах, но иногда может поработать и со свободными весами. Также Кристи нравится спиннинг. «Вообще, я бы сказала, что мой любимый вид тренировок — это бег, но, увы, из-за травм мне пришлось отказаться от таких кардионагрузок», — признается блондинка. Но фитнес-клуб далеко не единственное место, где Бринкли делает всевозможные упражнения. К примеру, легко может выполнить серию приседаний во время сушки волос.

ЖИТЬ В ДВИЖЕНИИ

Основное правило Кристи — жить в движении. Она постоянно старается себя занять чем-нибудь полезным и катастрофически боится безделья. «После 50 лет, как только вы перестаете много двигаться, вы начинаете «ржаветь». Ваше тело должно постоянно быть в тонусе», — говорит Бринкли. И добавить тут нечего.

Разве что модель отметилась в любви к… бегу босиком, очень популярному в США. Её даже пригласили на открытие организаторы 2010 Нью-Йоркского марафона (среди фото этого мероприятия нам, правда, найти фото модели не удалось – пр. ред.). А в интервью The Cut она заявила, что детально ознакомилась с книгой Кристофера Макдугалла «Рождённый бежать», в которой популяризируется «естественный», т. е. босоногий бег. И вроде как совершает регулярные пробежки босиком – правда, по пляжу.

В феврале 2018 года фотомодель отметила 64-й день рождения. Она до сих пор появляется на обложках журналов и изумляет поклонников свежестью и красотой. Недавно Кристи стала героиней серии снимков для журнала Social Life, где предстала в купальнике и других смелых нарядах. И, конечно же, босая…

 

Подготовлено редакционной группой портала по материалам Сети Интернет.

Источники:
https://ru.tsn.ua/lady/news/show-biznes/v-molochnom-plate-s-kruzhevom-i-bosikom-romantichnyy-obraz-65-letney-kristi-brinkli-1386915.html, https://www.womanhit.ru/stars/news/2019-07-04-kristi-brinkli-kak-v65vygljadet-na40/, https://bazaar.ru/fashion/geroi/kak-v-64-vyglyadet-na-40-rasskazyvaet-supermodel-kristi-brinkli/

 

От редакции.

Мы сделали специальную подборку лучших фото модели из Сети Интернет. Смотреть их в полном размере можно через опцию «Открыть изображение», и скачивать в оригинале!

    

 

Фото из Сети Интернет.