2837 Koleda. Зарисовка.

2837 Koleda. Зарисовка.

Koleda рассказала: «Я не очень люблю ходить босиком по городу, мне не очень нравится асфальт, но однажды я поругалась со своим молодым человеком… Мне хотелось плакать. И тогда я разулась, несмотря на осеннюю погоду, на слякоть, и пошла по городу босиком! Я напступала в лужи, в грязные места, я специально зашла босой, в испачканными ногами, в крупный торговый центр, ходила там, и на меня смотрели… Потом купила себе бананов и вот так, босиком шлёпая, ела их. Чудесное было средство: когда я пришла домой, от моего огорчения и обиды не осталось и следа!». Таким образом, рецепт простой: если у вас депрессия, разувайтесь! Также модель сказала, что прекрасно знает о том, что такое фут-фетиш и совершенно не боится, что кто-то будет вожделенно рассматривать её красивые голые ступни.

К сожалению, сделать полноценную фотосессию с этой эффектной девушкой не получилось — она уехала из Новосибирска на всё лето. Но час нам она посвятила, на Нижней Ельцовке, на знаменитой лесенке, круто спускающейся с горы…

Эти запылённые ступни хорошо иллюстрируют характер модели — простой, добрый, открытый миру. Она любит ходить босиком, особенно на Алтае, где провела детство; она вспоминает: «Утром я первым делом выбегала из дому и купала свои босые ноги в росе. А потом лазила по скалам, по нагретым солнцем камням… Мои ступни всегда были в ссадинах и царапинах, но я никогда не заморачивалась по этому поводу!».

View post on imgur.com