2840 Raissa & WhiteSun. На броне!

2840 Raissa & WhiteSun. На броне!

До сих пор нерасшифрованный феномен модели Raissa: в обычной жизни это очень воспитанная, скромная и деликатная девушка. И при этом у неё совершенно здоровое чувство любви к своему телу, в том числе и к прекрасным своим ступням. Она готова вам их показывать, и ей совершенно всё равно, как вы будете на это смотреть. Восхищайтесь, любите, наслаждайтесь, мечтайте — эти красивые ноги останутся в вашей памяти!

В рамках визита американского фотографа Сола Джимауда мы пригласили двух наших известных моделей, Raissa и WhiteSun, в Музей «Галерея Времени», недавно открывавшийся в Новосибирске. Здесь они позировали на раритетных военных машинах, и даже танковой технике вроде редкого танка «Т-90» для атомной войны. Всё это — реальные экспонаты Музея! Благодарим за помощь в организации съемом новосибирский Клуб «Ретротехника» и лично — Владимира Курдюмова и Елену Антонову.

Хулиганский, конечно, кадр. Но что не сделаешь ради жанра? Это мы сфотографировали, когда сотрудники Музея отошли. Надеемся, они нас простят. А босые ступни модели Raissa, как всегда, великолепны — и то хладнокровие, с которым она их демонстрирует!

View post on imgur.com