2896 Pulse. Первый выход.

2896 Pulse. Первый выход.

На первый взгляд, совершенно однозначная картинка: идут по дороге два парня…

Одна из самых удивительных моделей Студии RBF, 2021 года, живёт в далёком Черепаново Новосибирской области. И ей надо посвятить особый рассказ. Потому, что многие, посмотрев первые фотографии этой серии, непременно зададутся вопросом: мальчик ли это или девочка?!

Что ж, первая встреча наша состоялась именно в Черепаново, вор время фотосессии с моделями White Sun и Raissa. Какой-то пацан в бейсболке остановил нас, сказал: «О, круто!» (модели были в «тигровых» пижамках) и сфотографировался с нами вместе…

То, что на загорелой руке его была татуировка Anastasia, сначала показалось чудачеством: ну, допустим, как в Дикой собаке динго», парень вытатуировал на своём теле имя любимой девушки? Но потом позволила White Sun, нашедшая загадочного прохожего и сообщила: это ДЕВОЧКА!

Да, девочка. Стопроцентная. В штаны, простите, мы не залезали, но последующие события на это указали точно. Мы пригласили модель Pulse — именно под таким псевдонимом она будет фигурировать в наших галереях! — в Новосибирск, на съёмки.

Волосы на ногах видны в солнечном свете, но они не очень заметны; царапины и ссадины подчёркивают маскулинность… Но форма ступней, если приглядеться — женская!

Конечно, мало кто мог бы в ней угадать девушку. Мальчишеская короткая стрижка, спортивные штаны, бейсболка. Низкий хриплый голос. Курит. Но ткут надо отдать должное нашему спецпредставителю Студии в Калининграде, гостившему у нас — он догадался переодеть Pulse! На модели оказались шорты и тельняшка. И сразу же её стройные голые ноги — «заиграли». Они уже не были «пацанскими», они были женственными. А потом Pulse начала работать профессионально: сама становиться в самые выгодные позы, да так ловко, что мы, поражённые, задали вопрос: а ты, вообще, первый раз позируешь?! И надо сказать, по первому фотосету мы так и остались в сомнениях о половой принадлежности нашей модели. Трансвестит? Лесбиянка?!

Собственно, окончательно всё выяснилось во время второго визита, когда модель, шагая по страшной жаре, попросила разрешения снять футболку. Под ней обнаружилась вполне девичья выпуклая грудь. Вот так. Сомнений не оставалось — это девушка…

Отчего же такой голос?! Pulse ответила, на вопрос о занятиях спортом — с удовольствием позируя на тренажерах — да, я занимаюсь тяжёлой атлетикой, принимаю стероиды… Мы зарылись в Интернет. «Скудны сведения о воздействии различных групп лекарственных стероидных средств и гормональных добавок на качество голоса и в медицинской литературе. Часто отмечается лишь изменение манеры голосоведения при орошении голосовых складок местными анестетиками…». Это понятно. Что же, индустрия спорта будет раскрывать свои нехорошие секреты? Тем более, что «… Особенно выражено вирилизующее действие таких препаратов у девушек и девочек; могут наблюдаться явления псевдогермафродитизма.».

Pulse с детства занимается тяжёлой атлетикой. Тягает гири. Занималась штангой. тренируется на самодельных тренажёрах. Широкие плечи и сильные руки… А голос — это следствие приёма специфических «спортивных препаратов», плюс курение — и пришлось это всё как раз на возраст её полового созревания. Природа порой творит удивительные вещи.

Нет, конечно, с этим у Pulse всё нормально. Гладкие ноги, которые ей даже брить не приходится; и форма ступни — да, мускулистой, сильной, с хорошо развитыми сухожилиями, но она женская, присмотритесь! А голос — это да, от препаратов и курения. Тем более, что активная спортивная жизнь пришлась на пору созревания организма и  ломки этого голоса.

Pulse  вполне ощущает себя девушкой (без всякого намёка на нетрадиционную ориентацию!): например, она капризно спрашивала, где можно переодеться без лишних глаз. Но вместе с тем она отлично разбирается в фут-фетише и тема ей знакома. У неё шероховатые, натёртые обувью пятки; но кода достаточно нежная, здоровая и… упругая. Как резина.

Эти подошвы кажутся грубыми. Но кожа их хоть и шероховатая, но тем не менее, здоровая и резиново-упругая…

И надо сказать, эти ступни, конечно же, «неухоженностью» своей напоминают мальчишеские. Или девчоночьи — но такой девчонки, которая всё лето гоняет босиком, не особо заботясь о ровном подрезании ногтей. О том, что там, по краям, тёмная каёмка от пыли пройденных дорог… Самое интересное: именно такие ступни, потрясающе, вызывающе антигламурные, это эталон нашего портала. Приятно смотреть на них, понимаю всю «историю»; понимая, что это здоровые и сильные ноги человека, не заморачивающегося вопросом моды и выбора модных туфелек и идеального педикюра.

Что ж, перед вами девочка Pulse с внешностью мальчика. Привыкайте! А большое интервью модели мы подготовим к осени.

View post on imgur.com