3029 Nastya Guide. Новониколаевский романс. Часть 2.

3029 Nastya Guide. Новониколаевский романс. Часть 2.

Ходить босиком по городу для Насти было легко — как дышать. Это казалось тогда невероятным. Это тогда подкупало и поражало…

Мы обнаружили, что первая часть фотосессии этой красивой девушки, одной из первых моделей портала, незаслуженно забыта… Вы можете найти продолжение с помощью кнопки «ПОИСК» по галереям и её псевдонима. А пока наш фотограф рассказывает, как это было…

Игорь Резун, автор фото: «Ну, да, конечно. Первые романтичные съёмки, заря сайта. Какой там ТФП? Какое время? О чём вы говорите… С Настей ехали в маршрутке она там, чуть стесняясь, трогательно-украдкой разулась… А потом такая идиллия. Вдвоём босиком по всем закоулкам.

Вообще, очень женственно выглядит эта очень скромная молодая женщина. Вообще, из неё можно было «лепить» всё, что угодно — и то, в те-то золотые времена, когда надоедливые футлаверы по углам прятались, как вампиры от солнца… но не повезло — травмировала ногу, надолго выпала из внимания.

Общаться с ней было тепло, как с сестрой. Улыбка такая робкая… И ступни, конечно – пусть и не «Золотые ноги», но именно тогда они казались сокровищем. Эта фотосессия снята в классике Феррана – вот босая девушка идёт тут, вот идёт здесь… Много кадров в стиле «просто идёт». Но мне дорог тот, где Настя стоит в теньке, а мимо грохочет каблуками очередная «нормальная» гражданка!».

View post on imgur.com