3031 ЛЕГЕНДЫ. Marina Supreme. В садике.

3031 ЛЕГЕНДЫ. Marina Supreme. В садике.

Как я уже не раз рассказывал, Марина давно отдалилась от активной жизни. Череда жизненных неурядиц, проблемы — она уехала с дочкой в пригород, и что, как она сейчас живёт, мне неизвестно. А я бы дорого дал, чтобы встретиться снова с ней и её повзрослевшей Катей. Быть может, они обе изменились до неузнаваемости — ведь прошло больше десяти лет! — а может, и нет. Хочется на это всё-таки, наперекор всему, надеяться.

Ещё один выпуск из серии «ЛЕГЕНДЫ». Несмотря на обилие на портале архивных фото Marina Supreme и её дочери Kate Legendary, эта запись всё-таки затерялась… Восстанавливаем справедливость.

Игорь Резун, автор фото: «Для меня, конечно, эта женщина имеет великое значение. Начать с того, что это была, наверное, первая нормальная и адекватная мама, которая и сама полюбила ходить босиком, и дочке разрешила и поддержала её – лихо посетив вдвоём с ней, с голыми пятками обе! – местный супермаркет. Эта женщина вытаскивала меня с кирпичной кучи 8 октября 2011 года – в мой «второй день рождения» — это на фотосессии с ней я рухнул в лифтовую шахту и пролетел четыре этажа, став пожизненным инвалидом, но оставшись живым!

Она была безумно красива в молодости, я видел её фото… А это – романтичная съёмка в детском садике рядом с её домом. Красивые ступни, женственные, ступни, которые и положено иметь женщине «около пятидесяти» — вместе с тем жаждущие ласки и поцелуев. Но тогда это было невозможно. Кстати, и из этого садика нас выгнал сторож: разоравшись – чё это вы тут хочете делать, ну-ка, пошли отсюдова… как-то Марине с сольными фотосессиями не везло!».

View post on imgur.com