A — Adishakty

A — Adishakty

Игорь Резун, фотограф: «С первых минут я был сражён жгучей азиатской красотой этой молодой женщины. Я всегда любил именно такой типаж; и я безумно рад, что Адишакти не первый год остаётся в «пуле» самых ярких моделей Студии. Когда работаешь с такой красотой, ощущаешь себя настоящим фотохудожником».

Статус: действующая модель Студии.

Титул: GoldFeet’2018

Adishakty дебютировала в 2017 году и до сих пор остаётся в «золотом запасе» моделей Студии RBF. Родом из шахтёрского Прокопьевска, обладающая яркой восточной красотой, прекрасными смуглыми ногами, Adishakty учится на дизайнера одежды в Новосибирске, создаёт свои коллекции. Псевдоним она выбрала в честь индийской богини.

Босиком ходит летом практически постоянно — в период коронавируса также это делала, демонстративно не носила маску. Неоднократно проходила босиком в метрополитен.


Первая фотосессия 2017 года — «Жёлтые бриджи». Девушка поразила своей азиатской внешностью, ровным загаром голых ступней — кстати, приехала уже босая! — и тем, как тщательно прихорашивалась, по четверть часа перед каждым этапом фотосессии. Быть можно босым человеком и думать о своей красе, бесспорно. Это качество сохранится у модели навсегда.

Фотосет «Выходные шорты» в микрорайоне «Щ». Девушка надела шорты, обнажающие её стройные ноги. В эту фотосессию мы первый раз заставили её топтаться голыми ступнями в чавкающей глинистой грязи. Отнеслась к этому спокойно, подтвердив статус «настоящей босомодели». У этой серии продолжения нет — другие фото, вероятно, были утеряны в ходе многочисленных технических работ на портале.

Серия «Каменные поля» снималась в октябре — нашей модели пришлось надеть тёплую куртку. Она бесстрашно ходила босыми ногами по сплошным полям щебня в районе станции «Новосибирск-Центр». Если и было ей больно, она не жаловалась… И основательно промёрзла. Но снималась бы и ещё, не закончись мощность аккумулятора фотоаппарата!

Три части фотосессии «Дерево желаний». Наша Адишакти в стильных джинсах гуляет по центру города. С ней тогда многие пытались знакомиться… Между прочим, наша модель ничуть не зазнаётся: она мило, отзывчиво общается с людьми, не грубит даже очень нахальным ухажёрам. В этой же серии она снялась с моделью Alana на новосибирском «Арбате».

Следующая серия связана с посёлком Мочище, куда нас пригласили друзья. Эта серия повторяется, не обессудьте. Можно сначала посмотреть серию «Мочищенский вояж», в которой наша модель позирует на фоне живописных развалин, потом  отдельно просмотреть её галереи серии «По грязи»2327, 2356, 2358.

Ну, и повторы кадров есть в галерее «Развалины». Это небольшая погрешность формирования архива.

Летом того же года модель снялась с подругой, моделью Leda, в роскошном, хоть и обветшавшем «сталинском ампире» в микрорайоне «Расточка» — где на двух блестящих босых красавиц нервно реагировали местные алкоголики. Фотосессия очень эпичная!

Богата нарядами, созданными лично моделью серия «На лодочной станции» (она же «лодочная станция»). Там великолепные ступни модели сверкают во всей своей красе, она неотразима.  Эти галереи очень рекомендуем посмотреть, хотя и там вы можете найти повторы кадров.

Там же снималась и серия «Огнеопасно», которую родил жгучий интерес водителя пожарной цистерны, приехавшего заправляться и обнаружившего такую красивую девушку на берегу. Он дал ей полазить по своей машине и нарядил в «пожарную амуницию». И правда — очень огнеопасные фото!

Фотосессия «Михайловская набережная» снималась в период реконструкции этой набережной. Модель предстаёт в красном жилете — была ранняя весна, но босые ноги её топают и по кучам гравия, и по разрытой строителями земле, увязают в глине, покрываются нежной патиной коричневого оттенка…

После этого наша модель надолго уезжала к себе в Новокузнецк, но вот — вернулась. И летом 2021 года снялась в фотосессиях с моделями Lady Country и Ferret — очень художественных — 2939, 2959, 2992, 2997. Она по -прежнему боса, эротична и неотразима. И всё такая же скромная…

И это, конечно, не всё — в запасе Студии есть ещё её неопубликованные галереи.

ВСЕ ГАЛЕРЕИ МОДЕЛИ