GOLD FEET 2019-2021. ГОЛОСОВАНИЕ ПО ТРЕТЬЕЙ ТРОЙКЕ!

GOLD FEET 2019-2021. ГОЛОСОВАНИЕ ПО ТРЕТЬЕЙ ТРОЙКЕ!

В игре – третья тройка претенденток на титул Gold Feet. Мы снова рассказываем о каждой, тем более, что сюда попали явные звёзды нашего портала, фотографиями которых мы не устаём любоваться каждый день! Представляет участниц наш фотограф, Игорь Резун.

Редакция.

ПЕРЕЙТИ К ОПРОСУ СРАЗУ


RAISSA

Напомню – эту девушку я нашёл случайно! Фотографировал на фестивале молодёжных субкультур, кого там только не было… И блондинки в стиле аниме, и девушки с рогами, и татуированные, и раскрашенные. Начал моросить дождик, я уже зачехлил было фотокамеру и пошёл к выходу из парка. И тут вижу – стоит под ёлочкой босая девушка с тонкими чертами лица, с соломенно-жёлтыми волосами! Как потом оказалось, это был парик, а босая она была лишь потому, что как раз переодевалась. Ну, я не упустил возможности сделать несколько кадров и вручить визитку. Каково же было удивление моё, когда она через несколько дней написала в соцсеть…

 

Безупречнейшие ступни модели Raissa — мечта любого фут-фетишиста. Таким ногам поклоняться можно…

Оказалась, тут одна заминка – девушка жила аж в Черепаново, районном центре Новосибирской области. Но ведь не поленилась приехать оттуда на первую пробную фотосессию. И я был поражён. Красотой этих скульптурных, гибких, тонкой лепки, ступней, изяществом пальцев с продолговатыми аккуратными ногтями. И тем, с какой бестрепетностью эта нежная на вид, хрупкая и романтичная девчонка ходила по грязи, по чавкающей под её босыми ногами глине – как красиво она это делала, как царственно! Лучшие образцы моделей сразу всплыли в памяти.

Потом была поездка к ней в Черепаново, ставшая настоящей феерией – тут и подруги её разулись, и Evdokia появилась, и сестра её Sarah, и бесшабашная WhiteSun. Как мы шпарили, голоногие, грязноногие по Черепаново, а ведь поездка пришлась на тамошний «день города», и мы были одни дерзко босые среди расфуфыренной по случаю праздника, публики!

Я тогда с семьей познакомился этой модели, с её чудесной мамой-парикмахером, в честь которой, кстати, она и псевдоним взяла… С прекрасным, здравомыслящим братом, с очень хорошим человеком – отцом её, с которым мы посидели, и покурили, и выпрели.

Вообще, здравомыслие, такое очень сибирское, спокойное, отличает, похоже, всех членов этой семьи, и нашу модель тоже. Оно сохраняет возможность совершенно спокойно гулять босиком – кому какое дело?! Гулять по асфальту и по грязным лужам – ноги ведь можно помыть, верно?

Не постеснялась модель и в противогазе сфотографироваться. На развалинах санатория в Речкуновке.

По поводу своих точёных длинных ног Raissa ни капельки «не комплексует». в том смысле, что знает про их красоту, сексуальность и совершенно не не стесняется их показывать… Правда, всегда подчёркивает: дескать, это не не её заслуга, а мамы и папы. Такая трогательная скромность.

Да и о том, что Raissa совершенно спокойно относится к фут-фетишу, тоже нельзя не сказать. Нет, оберегая эту модель, как многих других, я прямо об этом с ней не говорил. Но она знает, знает, не сомневайтесь!

Она знает, насколько эротичные её узкие ступни (и прибавляет скромно-трогательно: мол, это заслуга моих мамы и папы, я тут не при чём!), она знает, что делают с её фото некоторые бешеные футлаверы; она догадывается, какими бы жадными горячими ласками покрыли бы они её голые ноги… И чёрт с ними. Она не париться по этому поводу, не закрывает свою страничку, не ахает и не гневается. Она – одна из самых потрясающих моделей последних лет и самое главное, погодите, я сейчас скажу… Она учится в Новосибирске и недавно я с ней связывался: новые фотосессии с её участием – будут!


Модель во время фотосессии в Ботсаду. На следующих кадрах она посадит на голую ступню лягушку…

RAPID RIVER

…она же Berry, она же Быстрая Река, она же – член «инденаского сообщества»; она же счастливая замужняя женщина и мать троих детей. Вы себе можете это представить? И вот недавно же кто-то спрашивал у нас: а есть модели у вас, которые реально почти всё лето ходят босиком? Есть. Это она. Ну, не нужна ей обувь в городе, не говоря уже о природе, за редким исключением.

Это она нынешним летом рассказала мне о заброшенном корпусе «25-й медсанчасти» и показала, как гуляла там – босиком. По этим засыпанным битым кирпичом коридорам. Я тогда испугался – а там много битого стекла? Как бы не порезалась?! Да нет, говорит, никакого стекла там нет.

 

Босиком на весеннем берегу Обского моря. Холод этим аккуратным сильным ступням не страшен…

И вот поехали мы туда с калининградцем Ferret. На встречу, из дома выходит к нам Rapid River. Ну, конечно, босая, без всяких сумочек и пакетов, куда можно стыдливо спрятать обувь.

И идём мы, босоногие, в это здание, и бродим там по всем заколкам его, по голому бетону, по грязи, по осколкам кирпичного боя. Без проблем. Без страха.

Это было настолько феноменально для нашего калининградского гостя, что потом он долго-долго приходил в себя.

Так что Rapid River – безусловная звезда. В какой-то мере это реинкарнация модели Kaonassy, и я чертовски благодарен судьбе за то, что она мне её дала!

Кстати, и она тоже будет фигурировать в галереях 2022-го года, обязательно.


Когда взрослая женщина шагает босиком по грязи — наплевав на все условности и «гигиену» — это дорого стоит. Это сильная и уверенная в себе Женщина.

ROMARI

Милая женщина, которая, как это ни странно, не постеснялась ни своего возраста, ни босоногого образа. Откликнулась на объявление о ТФП-фотосессиях.

Я к таким женщинам отношусь с особенной любовью. Когда «баба ягодка опять», эти прожитые сорок пять лет, или даже меньше, ощутимо давят на мозг; тут лишний раз и в других сферах жизни не ворохнёшься, не отчебучишь чего – не говоря уже о том, чтобы выйти на улицу босиком и пошагать так!

А она сделала. Поэтому я очень старался, делая её фотографии. Мне очень хотелось, чтобы, посмотрев на них, она ощутила себя королевой. Ну, удалось ли это или нет, не знаю, но фото ей понравились. А вот достойна ли она титула GF, конечно, решать вам. Вполне возможно, эти ступни тоже получат «золото» или войдут в шорт-лист. Посмотрим…


SARITA RUIZ

Эту девушку порекомендовала одна из наших моделей. Мы как раз искали «татуированную». Что ж, такая нашлась.

Всё у Сариты хорошо. Прекрасные, эротичные ступни; татуировки лишь прибавляют им очарования. Да, их очень хочется ласкать (в скобках отмечу: многие – ласкали!). Но вот со съёмками возникли проблемы.

 

 

Несмотря на то, что Сарита честно отработала пробную весеннюю фотосессию, она её не устроила – холодно! Дескать, «мерзлячка» я. Летом сниматься была согласна только при температуре за двадцать пять градусов тепла. А поди, найди такую, да в нужный момент…

И ещё. Сарита была чётко ориентирована на получение денег от этих фотосессий. А тут уж простите: далеко не каждая модель может добиться таких привилегий. БосиЧком надо походить сначала вволю, пошоркать свои голые пяточки о городской асфальт, запачкать их «грязюкой». И тогда только… нет, неженки и охотницы за лёгким заработком нам не нужны.

 

 


Первые фото в студийном помещении. Невозможно было предположить, что эти нежные ножки коснутся городского асфальта.

SECRET

Ну, вот что вам сказать про модель Secret? Вульгарно говоря, это капец, амбец и пипец. Это чудо, это просто вот такое чудо, не менее звонкое, чем Raissa. И тоже – обнаруженное нами на пустом месте буквально.

Жила-была девочка, школьница. Тихая, скромная. Я её увидел, долго-долго вообще не решался подойти. Длинные ногти, вся такая на «гламуре», чистенькая… Босоногие съемки? Ну, ладно, в рамках школьного фотопроекта прокатило – фото с фруктами сделала моя коллега Любовь Ащеулова. А если босиком на улицу?!

И она согласилась, язви ж в душу!!!

И они не только «коснулись». Secret в своём роскошном наряде бродила босиком по холодным дорожкам, трогала голой ступнё тающий снег, топталась в нём. Наш фотограф был в шоке. И не подозревал, что «открыл» новую звезду Студии. Дальнейшие фотосессии показали: девушка ничего и никого не боится, абсолютно дисциплинирована и неприхотлива.

На первую фотосессию из пригорода Новосибирска, на своей машине, привёз её папа. Я был в шоке. Ну, как я скажу при нём – ну-ка, разувайся, обувь оставляй в машине и босыми непривыкшими ногами по сырой весенней земле?! Прямо так. ГОЛЫМИ, топ-топ, пяточками нежными…

Оговорю сразу – ступни Secret не в моём вкусе. Слишком круглые, девичьи, пухленькие. Хотя и у них начинает уже некая грация показываться…

Но дело не в этом. Я сам поймал себя на мысли, что через некоторое время эти ступни стали завораживать. Точнее, не сами они, а лёгкость, с которой они ХОДЯТ. Вы бы слышали, как хрустел под ними остроугольные, дерущий пятки щебень железнодорожной насыпи! И – ни звука, ни оха, ни единой жалобы.

Хорошо, окунём в грязь… Она чавкала между мальчиков этих ступней, как кипящее варенье.  Покрывало их серой плёнкой. И опять – нормально. Хорошо! Тогда на угольную базу, на цистерны, где их покроет чёрная сажа, где всё будет черно от этой угольной дымки…

Secret часто меняет имидж — то блондинка, то шатенка, то опять блондинка, то рыжая… Наблюдать за этими превращениями — одно удовольствие!

И опять Secret оказалась на высоте положения. Испачкалась по полной программе и глазом не моргнула. И поехала – как и приехала, с грязными ногами, в людной электричке… Ferret до сих пор в восторге от этой девушки. Кабы не возрастная разница, точно – предложение бы сделал. На самом деле в модель не влюбиться без памяти – невозможно. Она, Raissa, да Lady Country – одни из тех недавних моделей, с которыми я без устали щёлкаю затвором фотоаппарата, фотографируя их ЛИЦА. Именно лица! В них невыносимое очарование юности, свежести, красоты. Какие там ноги, какие там ступни – помилуйте; одни лица эти можно пить, как чистую колодезную воду.

Secret – это уже живая легенда.

Я сейчас пишу эти строки и не знаю, что будет летом. Сохранится ли наш контакт, сохранится ли дружба с её семьёй, с которой я познакомился – чудеснейшим отцом-геологом, прекрасной мамой-хозяйкой, добрейшей женщиной.

А сама Secret изменилась после этого лета. Появилась кошачья, завлекающая грация в движениях. Заблестели озорно глаза. Прорезался игривый серебряный голосок. Выросла девочка… если нам с вами очень повезёт, то мы ещё несколько лет будем наблюдать это взросление.

Ну, и напоследок: вы бы только знали, какие великолепные суши Secret готовит своими руками!

 

 

 

 


VITA

Из разряда взрослых и сексапильных женщин. Творческая профессия – архитектор-дизайнер. Сердце свободно.

Я нашёл эту модель на танцевальной вечеринке, устроенной моей женой и моделью Alana. И если бы я не был влюблён в жену, до сих пор, то Vita… Vita бы мне сердце разбила. Какие ступни! Какие яркие, женственные, эротичные, их бы ласкать и ласкать, греть в руках.

Но если серьёзно, то Vita с её милыми веснушками на лице – действительно образ яркий. И её босоногие прогулка каждый раз – феерия. Шагает босиком, что называется, «от бедра», искренне любуясь собой-босой, ногами своими, голыми, и наслаждаясь всей гаммой ощущений. Потрясающее чувство – гулять так рядом с ней.

Vita дебютировала в фотосессии в разгар февраля в торговом центре «МЕГА», расхаживая по его залам и коридорам, на виду у всех; потом весной, на Академпарке, по тающему снегу. Потом были «цистерны», потом ещё что-то. Сейчас сама увлеклась фотографией, и забот у неё прибавилось, и я даже не знаю, удастся ли залучить её на съёмки этим летом.

Постскриптум: между прочим, я выяснил, что GF у этой великолепной женщины уже есть. Так что можете за неё не голосовать, а просто полюбоваться фото.

 

 


WHITE SUN

Подруга Raissa, весёлый аниматор. Вообще, она, действительно, жизнерадостная, «солнечная» девчонка из Черепаново.

Красивые, женственные и аппетитные ступни у этой модели. И что-то нам подсказывает, что вы их увидите ещё не раз!

С WhiteSun я снял немного фотосессий, но это объясняется главным образом, тем, что она так в Черепаново и живёт. Два часа на электричке в город – извините, дорогое удовольствие. Часто приглашать не могу. Но если уж она приезжает…

Каждый раз с WhiteSun – целое путешествие. Босоножим, где можем. Любит модель в магазины заходить, шокировать публику – а вот я такая, босая, грязнопятая! Пяточку эту кокетливо отставлять. Грязных ног не стесняется – это ж Природа, Земля! Азартно знакомится, напропалую флиртует… а сколько шикарных босоногих кадров сняли они вместе с Raissa дома, в Черепаново!

И главное – фотографирует в босоногом жанре нашу модель… её мама, Людмила. Охотно. Красиво. И эти фото регулярно появляются у нас в группе соцсети ВКонтакте. Радуют поклонников.

Остаётся надеяться, что и с ней мы вновь встретимся этим летом.


Подготовлено редакционной группой портала. Текст Игоря Резуна. фото Студии RBF.

ВНИМАНИЕ!

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ПЯТЬ МОДЕЛЕЙ ИЗ ВОСЬМИ. ПЕРЕГОЛОСОВАНИЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

GOLDFEET 2019-2021: ТРЕТЬЯ ТРОЙКА!

  • Raissa (31%, 22 Голосов)
  • Secret (21%, 15 Голосов)
  • WhiteSun (21%, 15 Голосов)
  • Rapid River (13%, 9 Голосов)
  • Vita (8%, 6 Голосов)
  • Sarita Ruiz (6%, 4 Голосов)
  • Romari (1%, 1 Голосов)

Всего проголосовавших: 30

Загрузка ... Загрузка ...